Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Ладно, без фотки обойдусь Feedback, если зайдешь на петмаркет ком уа в раздел клетки для хорьков, то моя "Marchioro SAMO 82 клетка для грызунов и хорьков" за 1613грн (я покупала прошлой весной за 1200 ) Это тебе для сравнения Она реально большая, по факту мне б и двухэтажной хватило, но я ж не от жабы покупала
я постараюсь... сегодня давление скачет ужасно у меня, что и загадывать на завтра боюсь..
Кызенок!! не болей!! обязательно приходи!!! а то бабушка с ножницами придет!!!
Quote (kyzia)
Стал полноценным хорьком!!
ооо!!!! с посвящением в настоящие хореманы!!!))))))
Quote (Qtec)
Косился на клетку с фразой "ну ничего себе девченка вымахала , а клетку че еще одну взяли"..
Qtec, ну а ты с двумя не придешь чтоли??? приходи!!
Добавлено (01.05.2010, 09:34) --------------------------------------------- Козявочка, если че то я тебе прикуплю в инете че надо...я покупаю на зоотовары ком) у меня там уже скидка вроде 5% .стронгхолд в наличии 65,5 которую нам надо до 2,5 кг)) Cara, паста витаминная для хориков 82,5....я себе тоже буду брать...
Quote (Козявочка)
я огромную,4х этажную купила с толстыми прутьями за 450грн
Поэтому и спрашиваю, может по пачке 0,4 каждого корма? чтоб типо разнообразие
Quote (Cara)
kalina, да, давай Ройал и Хиллс по 0,4 и вот это лакомство TiTBiT Легкое говяжье - Б2-M, а то все остальное вредное для них.
неее, не стоит брать разные корма!!!! возьми лучше Хилс!!!!
Quote (Cara)
kalina, да, завтра обсудим подробно, запишем )))
ага, еще и я прсиоединюсь со своим магазином))))
Quote (Cara)
истерики были из-за вытаскивания-вставляния поддона
а зачем вытаскивала??
Добавлено (01.05.2010, 09:51) --------------------------------------------- кстати. оч хороший корм для хориков XtraVital Ferrets Food - корм для фреток. нам его рекомендовали больше чем 8в1, в фиолетовой пачке... ии скидка у меня 3%
[murl=www.postimage.org/my.php?gallery=1rpkKW]Мои фотки[/murl] третья с конца страница и 2 следующие. А на форуме энималсайлэндточкаком в киевской темке фотоотчет Сергея.