Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Feedback, ты главное смотри, чтоб дверцы в клетку были большие, а то у меня тоже клетка такая, что я могу сама там с комфортом разместиться, а все дверцы маленькие. Так мы смеемся постоянно, что, если Ая и дальше будет так жрюнькать, придется вываривать А самец бы точно впритык входил
Добавлено (01.05.2010, 01:39) --------------------------------------------- хотя клетка позиционировалась, как для хорьков и грызунов
А он у тебя не на вольном выгуле? Или клетка совсем маленькая?
Утром и вечером (пока я дома) гуляет по квартире под присмотром. А остальное время в клетке. Клетка вот такая у нас: [murl=hori.ru/_ph/7/2/666514642.jpg][/murl]
Feedback, по-моему отличная клетка, у нас чуть поменьше, но Тоша гуляет в коридоре-кухне весь день, а в клетке только спит. kalina, супер, берем тогда хорявую пасту и 1 кг корма, так Хиллса для котят нет там? Хотя, чего это я, сама посмотрела, есть Хиллся для котят с курицей по 0,4
Cara, хиллс есть 0.4 кг и более, тот же объем есть и Royal Canin BABYCAT. Поэтому и спрашиваю, может по пачке 0,4 каждого корма? чтоб типо разнообразие Есть еще хорявые вкусняшки 4х видов зайди на петмаркет ком уа, посмотри, если интересно, ассортимент
Feedback, вот у меня почти такая, только вместо этажей площадки с лесенками. Дверцы как раз маленькие. Но все-таки надо смотреть не фото, а глазами , потому что в той клетке, что у тебя сейчас, как раз крутые дверцы, а вот в моей клетке дверцы 13 на 12 см (померяла только что линейкой )
Cara, моя хорепопа еще в туалет ходит с 60% попаданием. Если отправлю на вольные гулянья - пообсцыкает все на свете) Сейчас только идет процесс окончательного приучения к лотку...
Cara, вот это клетка!!! а если ее еще и "обжить" гамаками и домиками.... мммм где были эти товарные предложения, когда я клетку покупала? весь Киев перелопатила...
Хм. Интересный вариант. Нужно будет в живую посмотреть где-то на нее. Вот только она скорее для крыс... Полочек много, а свободного пространства для гамаков не очень. Хотя это все предположения, судя по картинке.
Feedback, та клетка, фотку которой ты кинул, клевая. У меня такая же у родителей, только одноэтажная (это чтоб мы гостили у них ). Фирма ферпласт. Только дверцы клетки, что ты кинул, намного меньше тех, что в моей одноэтажной. Но опять же, нужно смотреть. А сама клетка супер, материал тоже. И внутри как-то все органично, "по феншую" Есть, где разгуляться и гамаки с домиками поставить
та клетка, фотку которой ты кинул, клевая. У меня такая же у родителей, только одноэтажная (это чтоб мы гостили у них blush ). Фирма ферпласт. Только дверцы клетки, что ты кинул, намного меньше тех, что в моей одноэтажной. Но опять же, нужно смотреть.
Ага, вот только цена 3000 грн немного возвращает на землю)
Добавлено (01.05.2010, 02:08) --------------------------------------------- Feedback, попробуй глянуть цену на такую же клетку на птичке, может там приемлемее, хотя врядли