Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
все машка уже жалуетса на руках а кузька обжылся , обошол клетку... правда лесенок пока боитса и положыли подушку перед клеткой чтоб легче залазить было =)
Козявочка, там продается BAYER АДВОКАТ (Advocate) для собак весом до 4 кг -- тоже крутая вещь. Я прошлым летом в начале сезона именно такой капсулой и обрабатывала хоря, хватило на 3 месяца, ни единого паразита. Тьфу-тьфу-тьфу Нам Алексей советовал. Только не помню, весь его или нет надо будет спросить. Стоимость 78 грн. для лечения и предупреждения заражения блохами (Ctenocephalides felis) лечения отодектоза (Otodectes cynotis) (ушной клещ) лечения саркоптоза (Sarcoptes scabiei var. canis) (зудневой клещ) лечения демодекоза (Demodex canis) лечечния хейлетиоза (Cheyletiella yasguri) предупреждения дирофиляриоза (эффективен против личинок L3 и L4 Dirofilaria immitis) лечения и предупреждения гастроинтестинальных нематодозов (личинки (L4), незрелые и зрелые Toxocara canis, Ancylostoma caninum и Uncinaria stenocephala, имаго Toxascaris leonina и Trichuris vulpis) лечения энтомоз (Entonioses canum) (власоед)
Добавлено (01.05.2010, 01:17) --------------------------------------------- Cara, супер, тогда я в понедельник закажу, и с тобой встречусь и отдам а то у них доставка от 25 до 40 грн, если сумаа заказа меньше 300 грн, так это ж можно пачку вкусняшек на эти деньги купить вот и спрашиваю у вас Козявочка, ты подумай, стронгхолд и адвокат препараты одного уровня, в магазине адвокат стоит порядка 90 грн (это в прошлом году так было)
Cara, какой вес сушки надо? Хиллс есть от 0,4 кг - 43 грн
Добавлено (01.05.2010, 01:21) --------------------------------------------- Feedback, петмаркет ком уа Cara, пасту я тебе могу купить в КраїніZOO, в инете дороговато -72 грн, а у них 60грн с копейками кажись
Cara, какой вес сушки надо? Хиллс есть от 0,4 кг - 43 грн
Отлично, подходит, давай 2 упаковки сразу, я завтра денежку отдам
Quote (kalina)
Cara, пасту я тебе могу купить в КраїніZOO,
Отлично, у них именно хорявая есть? А то мы сегодня хотели в клинике кошачью купить, а была только шерстевыводящая, витаминную дозакажут позже для нас.
kalina - Я тож в пэтмаркете скупаюсь)) Смотри, если ты можешь заказать пасту витаминную чтоб я уже по приезду денежку отдала, то давай, мне она нужна, а одну заказывать нерезонно
Добавлено (01.05.2010, 01:26) --------------------------------------------- Я б заказала сушку - но у меня в Материке продают с акцией - 2 пакета по 400гр за 35 грн - Про План Деликат для котят))
Козявочка, странно, ну я стронгхолд брала сегодня впервые, до этого только адвокат был. Завтра будем гулять, расскажу потом, что да как. Почему не помогло? Клеща схватили или что? Cara, можно и больший объем - 1кг, чтоб одной пачкой было. А можно и тот, и тот по 0,4, тогда будет 84грн только какой ройял - Royal Canin BABYCAT-34, Royal Canin KITTEN-36 или Royal Canin KITTEN PERSIAN ?
Quote (Козявочка)
Отлично, у них именно хорявая есть?
да, 8 in 1, кошачья надо? могу глянуть Козявочка, тебе 2 пасты надо? и когда ты приедешь? я просто могу в Крым уехать после 9 мая
kalina - Я приеду 10го мая, если позже привезёшь то мне хорошо, моя пока не закончилась, но на дне, хватит ещё.. В общем я пошла спать, отпишу вам уже 10го мая)))
Хорявой нет? Тогда и кошачья подойдет, он ее хомячит за обе щеки )))
Quote (kalina)
Cara, можно и больший объем - 1кг, чтоб одной пачкой было. А можно и тот, и тот по 0,4, тогда будет 84грн только какой ройял - Royal Canin BABYCAT-34, Royal Canin KITTEN-36 или Royal Canin KITTEN PERSIAN ?