Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Буду с Клифом, хозяева разрешили взять его на прогулку Он, правда, никогда еще не видел сородичей (только вот Антона, который сразу же решил его снасильничать), но посмотрим как отреагирует.
Bounty, я этого дядю по телеку видела, когда слоник умер, он давал комментарии. По голосу сразу поняла, что ты его имела ввиду Мурзика бабушка с ножницами точно у него побывала
. По голосу сразу поняла, что ты его имела ввиду Мурзика бабушка с ножницами точно у него побывала
охохооооо!!!! ща от смеха лопну!!!!! девки, как же свами тут хорошо!!!!!! так. постараюсь завтра прийти на гульки!!! kalina, и ты приходи, хоть и без Аечки!! с песиком))))
а они с хорьками??7 так. значит... 1. Кара ( Или Сара? ) 2. Калина 3. Баунти (постарается) 4.... Отписывайтесь, под номерами. чтоб знать скока буит)) а то вдруг больше чем в прошлый раз)))0 буим бить реккорды)))
Да, Ксюша с Эмре были на владке, но без Хардал, она тогда приболела немного и парень Vindrytter будет (не знаю как звать) c Микой
Quote (Bounty)
1. Кара ( Или Сара?
Кара, конечно п.с. мы пошли чистить ухи и капаться, спросим у врача можно ли нам гулять, но не хочется все же рисковать.
Добавлено (30.04.2010, 21:10) --------------------------------------------- Народ, расскажите, плиз, у кого был ушной клещ, чем обрабатывали, у Тошика была жуткая реакция на препарат Амитразин-плюс.
Bounty, да, они сами в шоке, вся клиника сбежалась, теперь вот не знаем что делать, ведь действующее вещество у всех этих препаратов одно и то же, а через ровь гонять не хочется - это же все-таки токсин колоть
Отписывайтесь, под номерами. чтоб знать скока буит))
я постараюсь... сегодня давление скачет ужасно у меня, что и загадывать на завтра боюсь... уже и Калине пообещала захватить завтра по дороге на гульки, а теперь и боюсь обещать kalina, я тебе завтра утром точно скажу, ок?
Quote (kalina)
Даже стронгхолдом сегодня обработала
я тоже капнула на Мурза, не знаю, попало ли на кожу, он так крутился... А! Самое главное: Мурз сегодня первый раз пустил фуню в общем, окна я сегодня не закрывала и пол мыла 2 раза Стал полноценным хорьком!!
ооо ,ребят, к вопросу о враче из зоопарка!!! нашла фотку врача ,который нас принимал!!! Алессандро и Мурмур Отпишитесь, это тот что у вас или нет был?7
да, это именно он... он радимый, я его всегда и везде узнаю....
Добавлено (30.04.2010, 22:57) --------------------------------------------- + к сожалению меня завтра на встрече не будет... мы с женой и с родителями едем на шЫшлЫк...
забрали Кузьку , жалко пацана Машка его трепает аж бегом.... Папа вапще минут 20 неомг отличить Машу от Кузи , как нас забрал всю дорогу Косился на клетку с фразой "ну ничего себе девченка вымахала , а клетку че еще одну взяли"..