Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
нуу, с ним это канеш харашо. но я знаю что многие после операции сразу же с ним и едут домой, ибо он может не через час проснуться и не через 2..малоли скока сидеть придется....
Врач сказал, что пока он не проснется полностью, он Зефира не выпустит с больнички . . .
У меня лаборатория в другом отделении, следовательно, или я туда еду сдавать пробу или делаю соскоб у себя возле дома и они сами его передают в лабораторию.
У меня лаборатория в другом отделении, следовательно, или я туда еду сдавать пробу или делаю соскоб у себя возле дома и они сами его передают в лабораторию.
Позвонили только что из ветки, у нас чесоточный клещ ((( Идем лечиться.
блиииннн((((( слуу, спроси у врача про стронгхолд!! я думаю его одного хватит!1 чтоб ничего подобного с ушками типа некроза не случилось (ттт)!!!!!!!!1
Добавлено (30.04.2010, 16:03) --------------------------------------------- Vesta, а вам че от клеща ушного прописали???
так, мальчишки и девченки, относительно рассылки. я делаю просто инфо рассылку через смс, мне не нада давать ответ. кто будет.а кого нет... А так же относительно места проведения, все делаем через форум...
Я даю только финальную и утвержденную информацию о месте времени встречи...
P.S. мне можете давать обратное смс только с словами спс, инфу приняли, отлично... или ой, а я забыл(а), спс что напомнил
какой заботливый врач!!! возьмем его на заметку ну вообще понравился?7 внушкает доверие как специалист??
Он был удивлен, что его фамилия гуляет по хоячим форумам, я не только тут его фамилию встречала )) Внушает доверие то, что видно по доктору, что хорявок и их характер он знает, а значит работал с ними много раз.
ну а что это ваще за пятно такое7? прочему оно вылезло??
Дак воспаление левой фуньки то и было, оно кроме того что пятно, так ещё и набухло, канал ведущий в фуньку забился потому врач загноившуюся фуньку и выдавливал, а в этот раз ничего не вылезло, значит идём на поправку. Вообще говорил что болячка эта больше собачья чем хорячья и есть у него пациент французский бульдог которому чистит раз в месяц хотя у остальных максимум в пол года выскакивает вавка. А, ещё про мышку рассказал которую учёные недавно открыли, мышка которая более 20ти минут без еды жить не может, умирает от истощения (Это у нас разговор был о коротком пищеварительном тракте хорьков - не такой уж и короткий оказывается)
Ага. Я заметила, что ушки попахивают как-то уж соишком и выделений много и решила на всякий случай сдать соскоб, что самое интересное, уши он не чешет совсем, врач сказал, что это очень странно.
ооо ,ребят, к вопросу о враче из зоопарка!!! нашла фотку врача ,который нас принимал!!! Алессандро и Мурмур Отпишитесь, это тот что у вас или нет был?7