Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
Kinky, но ведь им надо работать по переданному рецепту. ничего ведь заного придумывать не надо. у меня на пачке Франция, но как знать, что не из России?
у меня на пачке Франция, но как знать, что не из России?
была бы Россия было бы написано. В Европе с этим строго, не то что у нас
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Nunya, вареная только
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
мы Hill'sом кормим, но тут вдруг у меня сомнения появились почему то.....начиталась всего в форуме... подскажите пожалуйста, с этом то кормом все нормально?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????
Richi, ну мы пока что тоже кормим Хиллсом но от вета я узнала что его начали подделовать в России((( вот думаю стоит переходить на другой или заказывать исключительно у официального представительства в России напрямую
е LisAnieL, не удивляюсь от того что возможны подделки, в нашей стране это по-моему уже норма(( слышала что переводить зверька с корма на корм не рекомендуют. Вот и возникает вопрос что же делать то!!!!!!?
Natusia, ну как... много примет.. как кушает, какая шерсть, какой стул и многие другие факторы. Кому-то хиллс не подходит, кому-то ПроПлан. Плюс нужно учитывать, что у этих фирм есть не один корм для котят, а несколько видов
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, и как долго организм будет перестраиваться на новый корм?
Nunya, права, плюс ко всему хори вредины бывают и гурманы...это есть буду, а этот нет, похудею, но корм поменять заставлю
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Natusia, ну.. все зависит от корма, где-то двух недель достаточно, а вот например Ево хориный... всегда пугал длительным переходом (аж до 2-х месяцов)