Murakami, да давно уже его в у нас производят. Сам завод недалеко от меня находится. А на счет ПроПлана - там, где дата изготовления и серия написана есть буква(ы). C - произведено и расфасовано в России, B - произведено за рубежом , расфасовано у нас, FB (или FR - точно помню) - произведено и расфасовано за рубежом. В общем-то это на любой упаковке написано.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, Лен, у меня сохранилась упаковка! Там FR! Ну брешут! Не поверю, что его из Франции доставили в Шахты
Я точно не помню, Husky, но это типо паштет или готовая фаршекаша, и какой то сухой корм тоже с названием Ферет Фуд
Фараонова, как же не помните, чем кормите? Кормят либо сухим кормом (можно с добавлением консервов такой же фирмы), либо специально приготовленной фаршекашей.
Husky, почему не помню, потому что недели две назад ездили отдыхать с мужем, хоря отдавали свекрови, вот уже как месяц немогу ее вернуть, поэтому не помню
Своего перевела на сушку Ferret Food падаван...когда переводила много кормов перепробовала для котят-ничего не ел, выбрал хориный корм. Каки замечательные, просто восхитительные кучки!
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
kivvi, Ой, Ира! А говорят, что он наравне с Вискасом! Не утверждаю, но нас за него ругали при Рицке...
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
kivvi, это отвратный корм, на уровне кошачьего вискаса.
Пилин....я выбирала между Эво ферет фудом и этим...падаван был дороже на 100рублей, поэтому и купила его, подумала качественнее...А вы уверены? У меня сча тик начнется
Murakami, я кормила фаршекашей и не читала эти топики...знала, что премиум корм должен быть...в зоомагазине сначала скупила все кошачьи, потом они заказали для хорьков специальный Эво и падаван...а я и ... Микроинсульт раз...микроинсульт два....
kivvi, Загляни в Сводную таблицу. Может стоит еще другие корма попробовать? У Рицки на Падоване каки были хорошие, но сам он несчастный был