Я Игнашку приучила с детства есть с ручек. Trinity, попробуйте его посадить на коленки и с руки его покормить размоченным кормом,а потом меньше и меньше размачивайте,что-бы перешел на сухой
Добрый день. Если не в той теме, то приношу свои извинения. Своего Хорюшу мы кормим Fiory Furby с таурином. Но последние 2 недели сталкиваемся с тем что корма нигде нет((( Вы случаем не встречали его где-нибудь? В интернет магазинах стоимость корма дороже на 50-60 рублей и нет в наличии(
mouse_sna, переход на другой корм должен быть 7-10 дней. Таурин содержится в любом корме.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Murakami, права. Просто,если корм изчезает...значит либо поставки сократились,либо выводят и возможно,что теперь этот корм будет постоянно в дифиците. Чтобы не страдать головной болью,лучше перевести на более популярный и распространенный корм.
mouse_sna, если жидкий стул сохранится, значит корм не подходит.
mouse_sna, может его сняли с производства? Знаешь, это первый корм который мы купили Еве, так как это был единственный корм для хорей поблизости. Поверь, я от него не восторге,мы его так и не доели - я настояла выбросить его в помойку! Там достаточно много злаковых, субпродуктов и достаточный уровень таурина. Рекомендую перейти на проверенную многими заводчиками сухой корм
LisAnieL, у хорька потребность таурина многим выше.. чем у кошек так что это нормально.
Nunya,
Состав у Fiory Furby хорям не подходит. "Мясо и производные, злаковые, масла и жиры, рыба и субпродукты рыбы, субпродукты растительного происхождения".
Не хвалят этот корм - он хуже профессиональных котячих.. Fiory вообще на кормах для птиц специализируется
Корм из серии эконом класса! Типо кошачьего "Вискаса".
Fiory Furby - ПЛОХОЙ КОРМ!!!! Меняйте на другой - пусть это будет Хиллс, Экануба, ПроПлан
Банши, Ну у нас в списках в разделе Всё для хорька есть достаточно сухих кормов))) Как однажды Мартынов сказал по поводу кормления хорьков "Сколько хоревладельцев - столько и мнений. У каждого свой взгляд и своё мнение" А вообще посоветовал Иннова и Джину))))