Kristinka, а какой вес берете? и если не будет киттен 36, то какой еще можно (я на всякий случай)
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
Я своего первого хорька тем кормила. Этих 2 тоже решила на том же... Малышки раньше питались Orijen. C переводом проблем не было - новая клетка - новый корм. Одна модничала, но и потом стала есть.
Kristinka, она у меня пахнуть из-за этого просроченного про плана даже плохо стала спасибо большое, пойду завтра искать Royal Canin Kitten 36 и код шкрябать.....
Хома, Babycat 34 - для совсем маленьких до 3 месяцев. беру 2 кг. уже 2 месяц едят
Добавлено (13.11.2009, 23:21) --------------------------------------------- Хома, ну про запах - это мож лежанку поменять надо?
Не, ребят я валяюсь, честное слово! Как услыхали что хиллс с пропланом у нас то ли делают то ли собираются делать, так целую трагедию из этого сделали, а то что роял канин у нас производят уже давно никого не калышит, и этот корм активно расхваливают еще.... можт я чего-то не понимаю конечно...
Добавлено (13.11.2009, 23:24) --------------------------------------------- Хома, Кристина из Риги, не думаю я что у них Канин российский. Наш корм и французский - большая разница.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, дело в том, что у меня срок годности на пачке видно что перебит (скоре всего), так еще и стирается. из-за этого нам еще хуже. мне все равно, что там как производить стали, но лучше уж я перестрахуюсь.
у меня на про плане стоял изготовитель: франция. ничего хорошего как выяснилось не вышло....
Хома, а у нас на заводе канина (кстати недалеко от моего дома находится) и перебивать ничего не надо, напечатал сразу на 10 лет вперед пачек да фасуй, мы ж в России
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, а чем вы кормите? просто там где я сейчас - особого выбора нет
А от подделок никто не застрахован, про планом и в Саратове летом травились. Хотя с вашей проблемой абсолютно не ясного происхождения, я бы не валила все на корм, может он совсем тут не причем, срок годности у него нормальный, и производитель тоже....
Kinky, извините, но если офиц. распространитель под чесным именем каку продает, то ему лицензию нужно отбирать.
Кстати, если бы я своих переводила бы, то только на Bosch
Kinky, его перестал есть даже котенок, который до этого всё у хоря воровал.
Хома, я уже написала, что ко врачу надо к хорошему, а не "форумолечением" заниматься. Лучше другую пачку того же про плана купить, чем сейчас корм менять.
Kinky, здесь я согласна! врача надо. хотя бы по телефону! я обычно звоню и часами плачусь.... с мобилки...
Kristinka, не распространитель, а производитель. Канин построил у нас свой завод по производству кормов. Там все производится и упаковывается, а затем реализуется. Люди, которые привозили канин из Франции, говорят что отличается от нашего очень сильно. Даже по внешнему виду и запаху...