Мне вот интересно несколько фактов по поводу сухого корма: Хотелось бы поговорить сначала по поводу сухого корма Totally Ferret. Оказывается, что на настоящий момент существуют два разных корма: немецкий и американский с одними и теми же названием и логотипом-эмблемой!!! Итак, totallyferret от фирмы Bosch Германия: [murl=hori.ru/_ph/7/2/627783020.jpg][/murl], [murl=hori.ru/_ph/7/2/233077223.jpg][/murl], [murl=hori.ru/_ph/7/2/318699901.jpg][/murl] Значок-печать на немецкой пачке: [murl=hori.ru/_ph/7/2/786698381.jpg][/murl] (базируется на формуле Соединённых штатов) Марка-фирменное название на немецкой пачке: [murl=hori.ru/_ph/7/2/747872805.jpg][/murl] Состав Totally SENIOR: Влажность (макс.) 10%; Протеин 33%; Жир 18.5%; Растительные волокна 1.5%; Зола 7%; Кальций 1.15%; Фосфор 0.95%; Натрий 0.20%; Витамин А 20.000 IE; Витамин D3 1.800 IE; Витамин Е 300 мг; Медь (сульфат меди II, пентагидрат) 10 мг; Медь (аминокислота-хелатная форма меди, гидратированная) 4.0 мг; Таурин 3000 мг На пачке надпись: High Premium Food
Американский totallyferret от компании Performance Foods, Inc. начал производство задолго до немецкого и с тех пор не теряет своего качества, один из самых популярных и качественных кормов в США и Европе: [murl=hori.ru/_ph/7/2/778622384.jpg][/murl], [murl=hori.ru/_ph/7/2/1729294.jpg][/murl], [murl=hori.ru/_ph/7/2/670318924.jpg][/murl], [murl=hori.ru/_ph/7/2/789013058.jpg][/murl] Значок-печать на американской пачке: [murl=hori.ru/_ph/7/2/93348770.png][/murl] Марка-фирменное название на американской пачке: [murl=hori.ru/_ph/7/2/571878185.jpg][/murl] Состав Totally SENIOR: Типичный анализ: протеин, не менее 33%; жира, не менее 18,5%; волокна, не более 1,4%; влаги, не более 10%; золы, не более 5,9%; лизин, не менее чем на 2%; Метионин, не менее 0,8%; Таурин, не менее чем на 0,2%; Омега-6 жирные кислоты, не менее 3,1% ; Омега-3 жирные кислоты, не менее 0,38%. На пачке надпись: Premium Food В чём разница? Если названия и состав, ингридиенты одинаковы? Классы кормов разные! А по поводу приведённого мною составов: на официальном сайте про первый ничего не говорится, в иностранных магазинах его НЕ ПРОДАЮТ, описание брала иключительно из русских интернет-магазинов, про второй – выложила описанный на официальном сайте состав, перевод мой собственный. На самом деле разницы между составами нет. Меня удивило, что немецкий корм продаётся то ли почти, то ли исключительно в России Спрашиваю, так как наверно скоро буду заказывать большую партию этого корма для своих знакомых, и если честно больше склоняюсь к американскому варианту, мне кажется он более так сказать правдивый. А каково ваше мнение по поводу этого корма?
LisAnieL, за рубежом ооочень много кормов о которых мы и не слышали а всё остальное по поводу корма можно почитать [murl=horeman.ru/news/2009-01-08-71]здесь[/murl]
Мы перестали есть хилс (маленькая вредина), просто переворачивает миску и все
Муж на меня наорал, сказал, что я кормлю ее всякой ...ю, а ей нужно мясо... после суток байкотирования корма (корм хороший, свеженький, половину этого пакетика мы благополучно съели, не морщились, а тут так резко) поехала в магазин (единственный в Рязани, где можно найти что-то специально для хорьков) купила Totally Ferret, который до года. Вот это мы едим, вот это мы даже добавки просим, а потом лезем целоваться, уши лизать (правда я мужу не сказала, сколько он стоит - меньше знаешь, крепче спишь ). Корм немецкий, каки нормальные, и в весе мы прибавили за выходные (чисто мое взвешивание на руках, попозже выясним у врача) Но я смотрю, мало кто им кормит... А про план лучше едят, чем хиллс? Просто на будущее, мы пока на хорячьем сидеть будем, приятно же, когда тебе уши лижут ...
Хорьки: Виски(01.09.2009) В каждом маленьком хоренке, и мальчишке и девчонке, есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило!
Kevin, я им кормлю) он очень хороший много витаминов и самый жирненький из всех кормов которыми кормят хорей) только там всё строго по моему не больше 50 гр в день) шерсть от него хорошая