У нас тоже полная миска всегда... Хори, в силу своей физиологии, едят часто и по чуть-чуть... К тому же миска в клетке, так что заначек в неожиданных местах не бывает
Кормлю Хиллсом для котят. Трескают за милую душу. Покупал что то не дорогое (не помню названия), но специально для хорьков. Весь день пролежал в кормушке, есть не стали. Отдал дворовому коту. Ему все равно что есть, а мои есть не стали.
Хорьки: Тёмка • Лаки Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли. (Аврелий Марк Антонин)
eukanuba kitten complete это для девочки hill's для котят это для мальчика
Хорьки: Буча • Джотха Арсений "Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя."
мой последнее время обнаглел стал кушать только размоченный сухой корм и с ложки! ничего твёрдого не хочет есть а вчера даже от кусочка кроличьей печени отказался =/ это напрягает
Murakami, да он очень похудел поэтому выбора нет так он хоть не голодный он просто до этого у меня носок съел и естественно похудел пока носок выходил я ему давала тёпленькую размоченную сушку а то животик и так болел всего один день это всё происходило на второй он выздоровел но сушку не ел а съел только яйцо поэтому пришлось размачивать и сушку и вот мы третий день кушаем размоченную
камень нам уже не страшен всё равно на след неделе будем зубы чистить
Добавлено (30.11.2009, 18:42) --------------------------------------------- да уж напрочь отказался от всего твёрдого даже от любимых вкусняшек!
Я кормлю Ferret Complete (Финляндия),а в магазинах только Бельгия.
Хорьки: Аля Хорёк украдёт ваше сердце,вместе с тапочками!
Мои сейчас на Orijen беззерновом
Раньше мои кушали Хилс. От него каки стали зернистые. Потом перевела на Про План Киттен деликат. От него каки хорошие, но зато запах из пасти и камень зубной. Вот думаю перейти на Totally Ferret. Его видела в магазине. Подскажите, а какой имено лучше приобрести?
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
видела феррет комплит. его стоимость и должна за 650 гр. превышать 870 рублей или это наценка такая?!
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
Alera, мы на бэби сидим, красная такая упаковка, до года. , производство Германия. С моей скидкой в магазине это обошлось примерно рублей в 450р. за 350гр. (это Рязань) По моему очень хороший корм, трескает его Виски с удовольствием, сразу поправилась, шерстка - просто блеск, а каки - горааааздо лучше, чем на Хилсе.
Хорьки: Виски(01.09.2009) В каждом маленьком хоренке, и мальчишке и девчонке, есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило!
Kevin, у меня маленькому еще нет года. ему значит красный. а если девочке 2. ей какой нужен?
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
Alera, вот [murl=www.horeman.ru/forum/2-6870-344479-16-1258708188]этот[/murl] пост посмотри. Там может понятнее будет, так как другие я не смотрела, ничего говорить не могу.
Хорьки: Виски(01.09.2009) В каждом маленьком хоренке, и мальчишке и девчонке, есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило!
Актимель,
Quote (Alera)
видела феррет комплит. его стоимость и должна за 650 гр. превышать 870 рублей или это наценка такая?!
У нас в Питере 1кг стоит почти 600р.
Хорьки: Аля Хорёк украдёт ваше сердце,вместе с тапочками!
добрый день! скажи пожайлуста можно ли кормить взрослых хорьком сушкой для котят, а то мне тут на днях в зоумагазине сказали что нельзя там много кальция и у хоря может быть проблема с камнями. и еще один вопрос сушку с шейками и булюеном можно давать?