Trinity, [murl=horeman.ru/news/2009-01-08-71]тут[/murl] есть табличка кормов, с ней проще выбрать корм. А [murl=horeman.ru/dir/4-1]тут[/murl] в разделах о кормах.. можно почитать отзывы о том или ином корме
На сайте узурпатора более не сижу :D
У меня еще далеко нет хорька, но я уже выбрал корм Первое что буду пробывать (если хорь вобще будет ) - Pro Plan. Слышал о нём много хороших отзывов.
Nunya, спасибо, я именно эти странички сегодня весь день и изучала. Ну а купила уже то, что оказалось в наличии. В наших зоомагазинах нет такого разнообразия в кормах для Хорюлек Собственно, потому такие сложности. А Про План мы однажды попробовали, заказав в интернет-магазине, но толку никакого - все оказалось в мусорнике. Попытка номер 2.
Docker1998, смотрим внимательно форум, пользуемся поиском. Тема вот тут [murl=horeman.ru/forum/2-6670-1]http://horeman.ru/forum/2-6670-1[/murl] Кратко (но не по теме): фаршекаша рассчитыватся индивидуально под хорька и не абы как
Gina Kitten 33
Боже! Храни королеву и меня!
Будем срочно перебазироваться с Хиллса на Innova или Gina. Как то не хочется чтобы у моей Евочки почки или ещё что-нибудь заболело от корма. Всё, что производится в России - дёшево, но нужно отбраковывать.
Насыпала Фуньке сухой корм, как и написала раньше. Уже третий день не хочет есть. Приходит к мисочке, понюхает корм, но не ест. Когда кушаем сами, приходит и встает на задние лапки, а передними ко мне на ноги и смотрит так жалостливо. Я, конечно, говорю ему, что у него есть что кушать, а у самой сердце кровью обливается. Может я что-то делаю не так? Я ему даже гамачок пошила в знак солидарности.
Trinity, попробуй размочить корм.. или смешать с консервами той же фирмы, что и сушка.
Nunya, вот перед тем, как написать немного добавила водички, но не разминала (вспрыснула водой). А консерв нет:( Ждать дальше? Это же не может продолжаться вечно.
Trinity, да поест он, поест... это просто упертость. Купите консервы завтра, только такие же как корм (Если это только не ПроПлан Киттен Деликат... таких консервов нет, можно купить ПроПлан Деликат консервы.. )
Добавлено (11.11.2009, 22:26) --------------------------------------------- Trinity, я ещё немного рыбьего жира добавляла (была найденыш на руках, которую кормили фаршем).. консервы+корм+2-3 капельки рыбьего жира... Ела... неделю, потом сушку кушать стала
Nunya, спасибо огромное за внимание и за советы... будем бороться мягко