Добавлено (30.08.2010, 03:07) --------------------------------------------- Natusia, таблицы у меня в столе лежат уже 2 года. Cara, пока ни чего не решил
а как насчет КОРМА PRO PLAN DELICATE для кошек с чувствительной кожей и пищеварением? вообще думаю надо переводить с PRO PLANа но вот не знаю еще на какой.
Мы кормили года два ПроПлан Киттен Деликат, все устраивало
На сайте узурпатора более не сижу :D
Quote (Nunya)
Мы кормили года два ПроПлан Киттен Деликат, все устраивало
мы уж 2 мес. но всеже я думаю надо менять, мне кажется плохо усваивается у нее и пахнуть она становиться сильнее, мне кажется из-за корма. или я ошибаюсь?)
А у нас в городе с кормами (д а и прочим асортиментом) для хорей очень плохо. Из всего, что можно было предложить хоречке, в первый ее день пребывания купили Ямс для котят, при этом Лекса до нас 3 месяца жила на "вискасе" жидком для котят и еде со стола. Ямс ела хорошо, стул был нормальный, запах стал меньше. Но Ямс кончился и у нас и в магазинах (их всего у нас не больше 5), из премиум-кормов - только Про-план для котят, индейка-рис, пришлось брать его. Надо сказать, Ямс ела охотнее, но на Про-плане проблем со стулом, пищеварением тоже не возникло. На фаршекашу не решусь, поскольку хорек у меня первый, опыта нет, а дело это ответственное, легко навредить. Поэтому сейчас встает вопрос о постоянном выборе корма, и поскольку в городе не купишь, у меня один вариант - заказ по интернету. Вот и хотелось бы окончательно определиться, чтобы не перескакивать с корма на корм и иметь достаточный запас с учетом времени на доставку. Изучив данную тему, склоняюсь к Бошу для хорей, хотя у всех по-разному, если кто поможет советом - заранее спасибо.
lazana, к сожалению сразу ничего сказать нельзя, может статься так, что выбранный корм хоре не подойдет. Соответственно нужно купить сначала на пробу. Да и прыгать с корма на корм не хорошо.
На сайте узурпатора более не сижу :D
lazana, ты пойми правильно САМ по себе совет дать нельзя.Сам человек изучает информацию,сам подбирает,сам смотрит,сам анализирует.Если проблемы то можно вынести на обсуждение на форум.Вот для чего форум.Или допустим корм японский появился у тебя и ты хочешь узнать мнение людей по корму.Без обид,но когда человечек просит совет:А что лучше?Значит сам он делать ни чего не хочет, и ответственность перекладывает на других.Тем самым и остается незнайкой,ведь ЛИЧНО его хорьки не чавкают ИМЕННО этот данный корм.Отсюда и мусор на форумах всех мастей.
lazana, если подходит проплан, то корми им, зачем прыгать по кормам, если уже есть тот, который подошел(изначально ты выбрала нормальный корм, так что проблем с его непригодностью быть не должно)? Если что-то будет не устраивать, то корм всегда можно сменить на другой, благо в интернет магазине вариантов много. Просто следи, чтобы корм был не просроченный и не левым и будет тебе счастье.
Если есть представители в Украине, то они и хоринный корм привезут под заказ, а то я из Мск тягаю, но иногда заканчивается раньше, приходиться кормить пропланом, а bosh мне нравится больше