магазины, даже то, что было 8в1 и то перестали возить - да и Bosh не дешевое удовольствие, а вот представители фирмы, я думаю затарят, хотя бы один магазин, по желанию потребителя, или на прямую у фирмы! Уж очень хочется, хорявкам, самое лучшее!
Добавлено (01.09.2010, 00:26) --------------------------------------------- Cara, серьезно, если не резкий переход и не с суперпремиум, на "марсовское" дерьмо
neffalim, вот ты даешь.. не каждому хорю резкий переход будет норма... у многих сейчас подорван ЖКТ (много хорей от разведенцев и зоомагов, где кормят неправильно), соответственно резкий переход подорвет ЖКТ, и к тому же многие кормят как следует хорошими кормами, но в помиме не знают что зернистость в кале не есть хорошо, а это все таки говорит о плохой усвояемости корма, а если еще и резко прыгать, то тут можно и поджелудочную ненароком зацепить....
Месяц???? Ерунда! Хори, как и большинство многоплодных млекопитов, с молока материнского"спрыгивают" быстрее - а вот это, действительно стресс! Мы неделю, полторы, можем кушать смешанный корм (постепенно на увеличение имеющегося). Но восновном сидим на Bosh.
Добавлено (01.09.2010, 00:39) --------------------------------------------- Я или пишу между строк, или вы читаете не мои строки! НЕ РЕЗКИЙ и не ниже классом! Большинство технологий производства сухих кормов анологичны! Пару лет назад я был во Франции, на производстве Роял-канин и Пурина (нестле) - даже технологии лечебных кормов одного принципа!
че прикольнулся? хори до 2-х месяцев мамку подсасывают... хотя многие другие животные уже отказываются кормить и в 1,5 мес... П.С. хорош флудить вот о сушке тема, так что давайте придерживаться данной тематики
Дык, мы, вроди и не о "телячих сисюшках" речь ведем! Natusia, - вы плохо читаете, или считаете? Лактация то, в среднем 1,25-1,5 месяца, но подкармливать начинают с 3х недель - отнимите их от 1,5 месяца. У меня в расчетах не выходит более месяца перехода с молока, на твердый корм!
очень нужен совет! я вот хочу купить большую пачку корма, а то по 400гр. быстро канчается. хотябы кг. 3 кормлю Про планом для котят с индейкой. неужеле нету такой пачки или она как то по другому называется? какой то для котят с чувствительным пищеварением видела.