Айви, посмотрела внимательно для котят - Pro Plan Kitten delicate sensitive!
Tata, мне на мой вопрос ответила моя знакомая, что было по ошибке в упаковку для котят попал корм для взрослых! Но это единичные случаи, но наверное нам с вами повезло! Вот и цвет не тот и размер не такой!
Сама кормлю сухим кормом, но как наслушаюсь про сушку подумываю на фаршекашу обратно перевести, а с другой стороны и в мясе и в балансе сомнения могут быть! Так что я и не знаю, что лучше! Вопрос что лучше риторический и я бы сказала конфронтационный!
Tata, мне на мой вопрос ответила моя знакомая, что было по ошибке в упаковку для котят попал корм для взрослых! Но это единичные случаи, но наверное нам с вами повезло! Вот и цвет не тот и размер не такой!
Хороша ошибка на 3 кг. и на 1000 руб.!!!
(Тори, злюсь не на вас, естественно, а на производителя)
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
AMUR24, я считала, что фаршекаша полезный и питательный продукт для хорька! Но здесь закритиковали рецепт и сказали что он не сбалансированный, хотя брали у заводчика! Начали обвинять в том, что хорек не получает достаточно витаминов и полезных микроэллиментов! Убедили, что сушка лучше в чем я уже очень сомневаюсь! Просто сушка выгодней и возиться с ней не надо, да и куда поехать насыпал в баночку, а с фаршекашей уже напряг будет! Купила в начале Hill`s он ей не подошол, потом купила Pro plan очень понравился без растройств желудка и Буся его охотно кушала! Так получилось, что в момент покупки корма Pro plan не было и я купила 8&1 очень довольна и аппетит хороший и растройств нет! Вообщем сейчас мы на 8&1 перешли, но я поняла, что не всегда подходяший корм одному хорьку подходит другому!
Привезли кучу такого корма в местный магазин.Говорят поменялся поставщик.Для хорьков конечно дорогой,но Бош вроде пока не подделывают,да и рекомендаций плохих не видел о фирме.Какие у вас есть по этому корму предложения и нарекания.Хочу дать малость похрумкать Bosch Kitten Sanabelle - Бош Киттен Санабелль корм для котят и беременных/кормящих кошек[murl=hori.ru/_ph/7/2/15262586.jpg][/murl]
Natusia, я пологаю Бош с более лучшими рекомендациями чем Хилс.И хочу посмотреть на общее состояние,мех,аппетит,испражнения и запах.Подбираю так скажем в сторону улучшения.У меня один не ест мясо вообще когда угощаешь,а другой,блин,от Хилса морду воротит на мясо наоборот.Ест правда когда попляшет на кухне,да уйдет ни с чем Тут просто если перейти на Бош для хорьков,то привыкнут,а потом черт сыщешь.Корм для хорей Бош конечно не оправдано завышен,практически в 3 раза по сравнению с этим для кошек.Одна фирма....не думаю,что технология его изготовления дороже в 3 раза
Cara, завтра цены напишу.Какие у нас на него.Мне вчера с ветлечебницы позвонили и предложили корм доселе неизвесной им фирмы Бош.А картинку я в инете стырил про него,когда искал что за еда такая хитрая