не надо брать этот корм.зачем тебе нужно подрывать жкт своих хорепопусов на такое извините го.......)а ее девочка правильно не ест этот корм,она мяса хочет а не цветочки)))
одноклубники подскажите кто пользовался такой вот кормешкой насколько хорошо употребляется нашими питомцами?
P.S. и самое главное на какой возраст?
кошкам во дворе бездомным скормить можно)
Хорьки: Нюша (16.06.2009) • Женевьева До сих пор не знаю за что заблокировали, удалите мою страницу тогда тоже навсегда!
В общем, жители ХХ вы нехорошие люди запугали меня и я решила перевести малыша на сушку и вот вопрос, что реально лучше для хори Pro Plan Kitten или Роял Канин для котят?
Хорьки: Харитон Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными.
блин, а я за него 275 деревянных отвалил
Нюша
Quote (Freez)
то реально лучше для хори Pro Plan Kitten или Роял Канин для котят?
AMUR24, 30% каши и 70% мяса (сердечки, шейки) + витамины для хорьков... Я конеш понимаю, что такое кормление вовсе не смертельно (доказано практикой), но все же кошку и пса кормим сушкой, решили и хорю на это дело подсадить Всетаки сбалансированное питание лучше чем обычное.
Хорьки: Харитон Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными.
ХариТошkа, попробуй сначала то, что тебе больше понравится (по твоему мнению).
Quote (Freez)
блин, а я за него 275 деревянных отвалил
А я в месяц 1000 отваливаю и ничего, жива
На сайте узурпатора более не сижу :D
Quote (Nunya)
А я в месяц 1000 отваливаю и ничего, жива
А я уже давно не считаю Еда это самое важное и скоко стоит не обсуждается.