Хорьки: Аир • Арчи • Грета Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера,что можно с уверенностью утверждать,что не может быть добрым тот,кто жесток с животными.
Blacki85, в качестве еды чтоль? я надеюсь ты про лакомства, то есть тема лакомства) я своим даю фруктики и огурчики, ой и я тут нафлудила
люди , чем лучше кормить хоря . Фаршекашей или сухим ?!!!?
Alenushka, да, я про лакомства, у меня очень любит банан, иногда огурцы даю, а что еще можно давать?
Добавлено (19.08.2010, 11:59) --------------------------------------------- Nastya1999-04, на форуме мнения по поводу фаршекаши и сухого расходятся, я своему вообще даю кошачий фрискас из курицы, ему очень нравится, а вискас забраковал
Хорьки: Аир • Арчи • Грета Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера,что можно с уверенностью утверждать,что не может быть добрым тот,кто жесток с животными.
Blacki85, мои зиму ждут не дождутся, чтобы хурму отведать. Готовы за маленький кусочек родину продать
Стасик • Лея • Кеша
Quote (Blacki85)
даю кошачий фрискас из курицы
сушка(консервы) эконом -класса, как и вискас,китикет и иже с ними... яд вообщем для животного организма.
люди , чем лучше кормить хоря . Фаршекашей или сухим ?!!!?
фрашекаша должна быть правильно составлена, сбалансированна. Для новичков лучше сухим. Правильными сухим, никаких вискасов, фрискасов , китикетов. К примеру: Хилс, проплан, ямс, роял канин, экануба, акана, бош.
Astrum, надо попробовать своему дать Elfi, чем они могут навредить? мой так уминает этот корм, иногда курицу сырую даю, не вредно это?
Blacki85, и корм вредно и курицу с кормом. Сушка должна быть премиум или суперпремиум класса, а не эконом . Кормить надо или сушкой или натуралкой. Никаких куриц при сухом корме, сушка - питание сбалансированное (к эконом это не относится) Вот почитайте [murl=horeman.ru/news/2009-01-08-71]таблица рекомендованных кормов[/murl], там же ниже описана классификация кормов.
Elfi, фрискас у меня не сухой,а "мокрый" я сейчас хочу купить 8 in 1 попробовать, только не уверена, что в наших магазинах такое продается
Наверняка в ваших магазинах продается хилс, ямс и иже с ними...
FRISKIES Junior (Фрискис Юниор) Корм для для котят с курицей и морковью Состав: Мясо и субпродукты животного происхождения (мин.4% курицы в коричневых крокетах), злаки, экстракт растительного белка, масла и жиры, минеральные вещества, рыба и рыбные субпродукты, дрожжи, молоко и молочные производные (мин.4% молока в молочных крокетах), овощи (мин.4% моркови в оранжевых крокетах) Сырой белок: 40.0% Сырой жир: 12.0% Кальций 1.4% Сырая зола: 8.5% Фосфор 1.3% Сырая клетчатка 2.5% Калий 0.8% Магний 0.11% Метионин 0.6%
Какое мясо то? Соевое? А субпродукты? Боюсь предположить из чего даже. Это не корм - это недоразумение. )) А рыба какая? Если учесть, что не всей рыбой можно кормить хорька, рыбные субпродукты - головы и хвосты? Молоко им вообще противопоказано. Что входит в злаки? Вообще состав, где не написано конкретно, что за ингридиенты, вызывает очень большое подозрение. И обычно такие составы имеют дешевые корма.
Elfi, купила ямс и сухой и мокрый, сегодня попробую дать
Blacki85, молодец, но консервы лучше в виде вкусняшек давать, а основной должна быть сушка.
Всегда кормила Ямсом для котят - сушка. Поехали в отпуск со своей малявкой,корм за 2 нед. закончился, но Ямса не нашла в продаже в зоомагазинах. Пришлось купить из всего ассортимента - Perfect Fit Junior для котят. Подскажите,может ли сказаться на здоровье моей хорепопки за 3 нед. кормления этим кормом? В таблице рекомендуемых кормов для хорьков я не нашла этого корма.
Хорьки: Астерикс Ничто не делает жизнь лучше так,как это делают хорьки!!!
N4t4, сказаться может резкий перевод на другой корм
согласна,что это может повредить ей... Стул нормальный,одинаковый. Носится по квартире как коняка.... Но я бы не сказала,что она этим кормом Perfect Fit Junior сейчас злоупотребляет.... Мы кроме Ямса больше ничего не ели до поездки в отпуск ( из др. кормов)Не дай бог это скажется на почках. Как только приедем домой,хочу её отвезти в ветеринарку и сдать анализы - кровь,чтобы проверить состояние организма. Natusia, нужно ещё какие-то дополнительные анализы сдать?
Хорьки: Астерикс Ничто не делает жизнь лучше так,как это делают хорьки!!!
Elfi, отказался мой от сушки ямс, но мокрый ямс ему понравился