Тори, это ты с хозяйкой шинши разговаривай. А никак не доказывай, выбери сама корм на пробу (купите небольшую пачку, чтоб на пару недель хватило), если подойдет пусть покупает только его (главное смотреть на срок годности, чтобы как минимум хватило времени съесть корм).
Тори, здесь есть народ с шишами, не знаю можно им или нет но если эта фирма сделала корм из субпродуктов для хорьков вполне логично что они из подобия мяса а не из злаков и подойдут ли шишам или крысам под вопросом... Я в этом лузер, лучше у знатоков узнай и у кого эти крыски живут [murl=www.horeman.ru/forum/11-3493-1 ]шиншиллы![/murl]
нифига себе довольны))))) кстати аналогичные проблемки встречала у кормящих канином.... M@L@I@, если у вас с вашим кормом все хорошо, не чешется, кал хороший, запаха сильного нет у мочи\кала, то и переводить не стоит....но на своем примере могу сказать что 8в1 для нас соответствует по всем параметрам))
Bounty, Спасбо! От канина конечно нет никаких побочных эфектов-все в норме,но просто 8в1 это же хориный корм,и я подумала,что он более будет соответствовать потребностям)))ПНу а если говорите,что хороший,значит попробуем!!
M@L@I@, для начала надо выявить причину чесания... может дело не в корме, а во вкусняхах например или еще что.. тут только вет поможет... прыгать из-за своей прихоти не стоит....
Добавлено (16.06.2010, 16:46) --------------------------------------------- M@L@I@, попробуй на неделю убрать все лакомства... если чесание не прекратится, то вполне возможно в корме дело.. и не забываем про линьку и просто блошение....