Alenushka, нуууу.. теперь-то я уже поумнела. тогда вот чего стормозила.. хотя сначала я помню несколько месяцев кормила Totally Ferret Baby потом перешла на Падован. сейчас вот опять на Totally переводится буду)
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
LEKSA, ну и правильно... переводи, по поводу сезона, то есть лета, ничего страшного нет в переходе в летнее время, зря паникуешь...
Quote (Alenushka)
ИМХО лучше быстрее перевести чем еще неделю другую давать эту гадость для грызунов
вот тут не соглашусь! не надо травмировать ЖКТ быстрым переходом... потом в зернистостью или еще чем бороться придется... не надо те это.. не торопись и твоя малявка будет счастлива...
не надо травмировать ЖКТ быстрым переходом... потом в зернистостью или еще чем бороться придется... не надо те это.. не торопись и твоя малявка будет счастлива...
ну я как раз на следующей неделе хорьку брату на временное проживание отдаю, у меня ещё полпачки Падована и я ему как раз докуплю Тоталли и скажу чтобы смешивал и постепенно перевёл
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
LEKSA, не хорошо такое ответственное дело перекладывать на другого...
Natusia, он у меня ответственный я ему всё-всё подробно расскажу и он будет по-человечески делать) просто знает, что если что-то не так будет, я ему устрою.....
Скажите vitakraft ferret premium menu Германия хороший коорм?
Тори, Витакрафт категорически не подходит для хорьков! Не ведитесь на картинку на упаковке. Изучайте состав и думайте. Лично я состав этого корма не нашла. Эта фирма специализируется на кормах для грызунов!
Высокая доля животного белка, витаминов А, Е, жиров, растительных ингредиентов обеспечивает благополучие и здоровое функционирование организма хорьков. Правильные пропорции кальция, фосфора, витамина D отвечают за соответствующее состояние костей и зубов.
и что? Это состав по твоему???? Это не состав, а содержание.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Quote (Тори)
смесь из мяса домашней птицы
это значит что туда какое угодно мясо будут подмешивать и плевать на рецептуру и процентное соотношение
Quote (Тори)
Не хуже Totally Ferret Senior
это на пачке написано было? откуда такие выводы???
Добавлено (15.06.2010, 16:24) --------------------------------------------- AMUR24, его всегда можно заказать по интернету. В других городах так и делают
Alenushka, Выводы из сравнительной таблицы кормов. Я напечатала то, что написано на упаковке! В принципе на упаковке могут написать что угодно даже на ващих лидерах, мы же их не делаем сами, поэтому не знаем на 100% что там!!!!!!!! Просто муж купил сегодня корм хотим на сушку перейти, а денег стоит хороших 110гривен за 800гр! Купил vitakraft ferret premium menu Германия и hill`s Нидерланды этот подешевле! Я скорей с вами советоваться, что же мне теперь делать?
Тори, раз нормального состава нет как на других кормах и фирма делает корма только для грызунов, то можно сделать вывод, что этот корм можно смело выбросить в помойку.
На сайте узурпатора более не сижу :D
А Hill`s можно довать у меня Science Plan kitten hralthy development chicken?
Тори, Hill`s самый адекватный корм из того что ты перечислила. Смотри сравнительную таблицу кормов ее не просто так составляли, а как раз для того чтобы выбрать для себя нормальный корм и по цене и чтобы за хорю не обидно было что опилками для грызунов питается
Как теперь мужу доказать что не всё, что дороже лучше, а то он у меня такого типа! У моей подруги шиншила можно ей корм отдать, а не выбрасывать она помоему грызун!
Тори, про укр не слышала, но знаю что у нас перебои с поставками хиллса, так что на твоем месте я бы запаслась большууущей нычкой корма! удачи в кормлении и помни про чувство меры особенно в отношении бананов кабачков и броколли! Удачи тебе!!!