Здравствуйте,хотела бы узнать Ваше мнение по побуду корма "Ночной охотник".У меня знакомая его купила,а ей на одном сайте говорят,что это дрянь,а на другом что пойдет.Так давать это хорьку или скормить кошке?
alice, народ я фигею с вас. вверху корма на выбор,тут на 30 страниц обсуждения,ну нельзя какой нить для себя выбрать чтоли? Еще и заявки типа проплан не предлагать
Добавлено (13.06.2010, 22:20) --------------------------------------------- А вообще мы решили Ричушу с Хилса на Проплан переводить, во всех магазинах говорят, что Хилс заканчивает свои поставки и у нас в городе его уже мало где найдешь.
у меня парочка вопросов.) решила перевести Мотьку с Padovan на Totally Ferret. на какой срок лучше растянуть перевод? на 2-3 дня, неделю, полторы недели?... нормально ли осуществлять переход с корма на корм летом?? или лучше подождать до осени?
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
LEKSA, с этого корма надо срочно переходить!!!! переход осуществляется в течении 7-10 дней....
Natusia, а нормально хоря летом переводить?? просто активность немного, но всё-таки повышается, организм не может остро воспринять переход на другой корм??
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
LEKSA, поверь с такого корма которым ты кормишь сейчас лучше переводить сразу, не скажу как в пропорциях я сразу нормальным кормила но я бы на твоем месте подмешивала бы большую часть нормального корма в твой падован, ИМХО лучше быстрее перевести чем еще неделю другую давать эту гадость для грызунов
Alenushka, просто этот корм Padovan я в своё время видела здесь на сайте ну и решила что приличный корм... начала кормить. отзывов плохих вроде нигде не видела.. а последнее время увидела много-много критики. решила перевести.
LEKSA, есть такая штука... называется состав продукта и к нему надо прислушиваться в первую очередь, советов бывает много и совет совету рознь... можно в гугле набрать корма для хорьков и т.п. появятся ссылки в т.ч. на хореманы и прочее где досконально идет разбор полетов по каждому корму. Лично я так сделала и всем советую