Тори, на это надо время, не всегда хорек сразу будет кушать новшества, часто этот процесс может занять долгое время, может просто ему этот сухой корм не нравится, у меня так гарри отказывался от ямса, а проплан обожает
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Gerass, отдельно корм она ест, а с фаршекашей нет! Но я читала , что сразу на сушку нельзя переходить! Вот в чем прикол или всётаки можно?
Тори, в сушке супер премиум класса все сбалансировано по витамином и мин. веществ, так что добавлять ничего не надо... можно в период линьки добавлять витамины 8в1 для шерсти...
Добавлено (17.06.2010, 10:40) --------------------------------------------- M@L@I@, ой.. это было не тебе, а для AMUR24,
У нас Ляля изначально питалась кормом Кэт Чау (так ее кормили в магазине), потом мы перевели ее на падован, у нее появилась перхоть, тогда мы перешли на про план киттен деликат, ей понравился. Но сейчас снова появилась перхоть. Сушку ест одинаково плохо, худенькая, фаршекашей кормить не пробовали. Что делать?
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Chaffinch, может попробовать поразмачивать маленько.вдруг будет кушать с удовольствием?
купили в магазине сегодня по акции 3 упаковки по 2 кг роял канин 36,открываю,а запах не такой какой то,и мелкие есть отказываются... Изучила упаковку,все один в один... Это нормально что другой запах или паленка попалась? Купили еще с радости же столько...а он у них по акции по 310 рублей(!!) Называется повелась на дешевизну...