???я видела у нас в ветеринарной,где самый дешевый корм и маленькая пачка стоит 135 рублей,большая стоит то ли 550,то ли 650....знаешь,по акции редко когда что-то поистине хорошее продают
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Да я знаю,мы по 600покупаем обычно за 2кг...но была же скидка когда 400+400
lunchika, перелазив практически все интернет зоомагины, не нашла ни в одном. В питре в интернет магазинах пока есть, но скупают огромными количествами. Попробуйте обзвонить интернет магазины, может где еще остался...
привет, народ. мы питаемся пропланом для котят и поедаем детское питание "бабушкино лукошко", примерно баночку в день. энергопасту мы не любим, витамины пить приходится, злыдня мама налила их в поилку, а до собачьей идти далеко дарили нам хорий корм, есть не стала моя девица за сухой китекет продаст все на свете, но что то он не внушает мне доверия. подправляет нервную систему, поедая виноград крайне редко персики. про роял канин могу узнать, у нас магазинов много, может, где есть еще.
Эрика на Радуге • Асоль(15.02.11) • Грей (15.11.2000) Бороться и искать, найти и перепрятать!
Severina,
Quote (Severina)
"бабушкино лукошко", примерно баночку в день
Quote (Severina)
за сухой китекет продаст все на свете
и сказать нечего
На сайте узурпатора более не сижу :D
Quote (Severina)
мы питаемся пропланом для котят
вот и продолжайте его кушать, едси подходит...
Quote (Severina)
поедаем детское питание "бабушкино лукошко", примерно баночку в день.
такое хорям нельзя!!!! еште сами и не давайте хорю!!!!
Quote (Severina)
витамины пить приходится, злыдня мама налила их в поилку, а до собачьей идти далеко
если едите Про План, дополнительные витаминв не требуются...
Quote (Severina)
дарили нам хорий корм, есть не стала моя девица
ну не захотела и не надо...
Quote (Severina)
за сухой китекет продаст все на свете, но что то он не внушает мне доверия.
это корм эконом класса, им вообще никого кормить нельзя, а тем более хоря с нежным ЖКТ...
Quote (Severina)
подправляет нервную систему, поедая виноград крайне редко персики.
незабывает о возможности закупорки, поэтому все это без кожуры и косточек и в малых кличествах...
Quote (Severina)
ро роял канин могу узнать, у нас магазинов много, может, где есть еще.
пока в магазинах он есть... но как долго.. вот в чем вопрос...
китекет я покупаю уличным кошкам, хорьке не даю, разумеется. сухой корм мы едим только когда все уходят на работу. и то не факт. кот у нас любит покушать. пробовала отучить от детского питания, месяц воевали. дите отощало, ветеринар сказал, что судя по анализам, вреда то него нет, равно как и пользы. поэтому когда я дома, как то изощряемся, когда меня нет - выбора особого у мужа тоже нет.больше ничего в рот не берет, ни мяса, ни фарша, ни консервов никаких. молочное не ест, ни йогурты, не творог. не знаю, чем ее кормил первый хозяин..
Эрика на Радуге • Асоль(15.02.11) • Грей (15.11.2000) Бороться и искать, найти и перепрятать!
Severina, ели оставишь только сушку, хорь будет есть... а так как вы кормите, то конечно хорь откажется есть только сушку...
Нигде нет, товарищи, Хиллса)) Все говорят не раньше сентября. Купила Проплан деликейт для котят маленький мешочек, попробуем. Надеюсь, что подойдет((((
Natusia, меня тоже просветили сегодня про роял........я думаю,что лучше,закупиться побольше или перевести на что-нибудь другое(просто вдруг и другое начнет пропадать)
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
дааа)с таким успехом скоро останется какой нибудь китикет не дай бог!!!
проплан есть. хиллса не будет до нового года. а китекет уже и дворовые кошки не едят. производителей бы им кормить
Добрый день! Скажите пожалуста что-нибудь про корм 1st Choice....он хороший или так себе. Сейчас кормим кормом ориджен, но каки мне после него не нравятся, вот думаю перевести на другой корм. Pro Plan и Хилс плохо ест, а Роял канин для котят ему не удобно есть, он маленький и вываливается из рта .