у нас тоже на сушке, много какает...а че плохого, зато очевидно что ничего лишнего не задерживается а вот куда эти какахи раньше девались ,вот вопрос
Не, ну я рада, что у Джонни наконец-то с какахами все в порядке, т.к. последнее время на фаршекаше(после кастрации) у него они были зернистые, и как-то по немногу. А шяс не знаю как описать.. в общем если раньше я засыпала в наш горшок древесный наполнитель, то я им пользовалась как в инструкции - полностью меняла раз в месяц. И лопаткой убирала раз в неделю, то сейчас же с лопаткой я раз в 2 дня..)) и досыпаю наполнитель раз в неделю, ну в общем ощутимо. Надеюсь, что Джонни хоть поправится
на фаршекаше(после кастрации) у него они были зернистые,
ну вот, что и требовалось доказать, что именно сушка у вас лучше усваивается))) у нас аналогично, раньше угощала кусочком сердечка куриного - а у него понос(( ой, а унас, горки из каках делает!!! если за 2 дня - то прям пирамида!!!!))))
ну вот, что и требовалось доказать, что именно сушка у вас лучше усваивается)))
Да нет, натуралка отлично усваивалась, но после кастрации стул ухудшился, видимо из-за уколов или в следствии хирургического вмешательства. ДО кастрации все было отлично.
мы на сушке сидим, и шерсть прекрасная и проблем тьфу тьфу тьфу пока нет, а уж как какаем, нам слоны могут завидовать, и как в таком маленьком существе умещается столько г***на
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Versele-Laga Ferret Nature вроде не плохо. Каки правда мягкие но я думаю это из-за смены корма (раньше кормили натуральным). И да какает столько что офигеть можно и постоянно мимо горшка
Хорьки: Жорик За банан продаст меня, родину и почку..... Чужую....
ЖеньКо, в этом корме многовато злаковых, поэтому лучше им не кормить
ЖеньКо, Versele-Laga Ferret Nature это всегда был кормом для хомяков и морских свинок, на мой взгляд не самый хороший, но могу ошибаться... Это конечно ваше дело, никто не спорит, и честно говоря состав его я не читала, но на вашем месте кормить кормом для грызунов хорька я бы не стала. Опять же- это мое субъективное мнение
Versele-Laga Ferret Nature Полноценный основной корм для хорьков разработан с учетом естественных пищевых потребностей этих животных. Это высококачественная смесь натуральных компонентов, которая содержит все необходимые питательные вещества, клетчатку, витамины, минералы и аминокислоты для жизнерадостной и здоровой жизни вашего питомца.
Корм Ferret Nature содержит животные белки и жиры из курицы, баранины и семги, обогащен добавками для поддержания оптимального здоровья хорька: отличного пищеварения, гигиены полости рта, блестящей шерсти и отличного здоровья. Оказывает профилактику образования комков шерсти в желудке хорьков, способствует выведению шерсти. Содержит систему по контролю запахов.
Разнообразие ингредиентов гарантирует прекрасный вкус и потребляемость.
Рекомендации по применению: В зависимости от возраста и размеров хорька рекомендуемая суточная норма на одно животное составляет 50–80 г. Ежедневно обеспечивайте хорька свежим кормом и водой.
Компоненты корма: мясо и субпродукты (20% курица, 4% ягненок), хлебные злаки, продукты растительного происхождения, масла и жиры, дрожжи, рыба и субпродукты (4% лосось), яйца и субпродукты, минералы, фрукто- олигосахариды, экстракт юкки.
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Ну я про этот корм тут на сайте читала. Андре писал что вроде не плохо только курицы маловато. Хотя может вы и правы. Просто мне оказалось проще найти корм для хорей чем Хилс для котят
Хорьки: Жорик За банан продаст меня, родину и почку..... Чужую....
ЖеньКо, физиология хорька и котенка похожа, корм для хорей по сути и по составу не особо многим отличается от кошачьего
gerass, сегодня на сайте нашла инфу об этом, боша который я всегда покупаю Почему нельзя кормить хорька кормом для кошек?
- потребность в высоком содержании протеина примерно на 20% больше, чем для кошек и почти в два раза больше, чем для собак! - высокая потребность в незаменимых аминокислотах организму хорьков необходимо значительно больше незаменимых аминокислот, чем кошке, например: метионина, цистина, лизина, аргинина - высокая потребность в таурине на 40-50% больше, чем у кошек - высокая потребность в незаменимых жирных кислотах почти на 35% больше, чем для кошек - высокая потребность в витаминах особенно в витаминах А, Е и некоторых витаминах группы В - особенности в углеводном обмене, отсутствие лактозы у молодых хорьков молочный сахар не усваивается, что может вызвать у них диарею - незначительная активность амилазы крахмал у хорьков почти не расщепляется - балластные вещества не расщепляются из-за отсутствия слепой и очень короткой толстой кишки - хорьки восприимчивы к высокому содержанию натрия хлорида переизбыток может привести к отравлению
Я не по этому принципу покупаю Бош, мне он нравится по составу и в нем мало консервантов. Консерванты это мой "пунктик"