Добавлено (11.05.2010, 16:02) --------------------------------------------- Кстати тут недавно поднимался вопрос о том, можно ли кормить хорьков смешивая 2 разных корма. Так вот я наткнулась как-то на статью, в которой заграничные заводчики рекомендуют так делать, мотивируя тем, что у хорька будет более устойчивая микрофлора в кишечнике. Это вполне логично, т.к. если кормить одним кормом, микрофлора подстраивается под его состав и что будет если вдруг корм снят с производства или навредил животному и требуется резкое изменение корма? У животного нарушится пищеварение, что тянет за собой множество проблем... Мне кажется что заграничные товарищи правы
JohnnyFox, если все страницы тут перечитать, то я уже писал об этом...
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
JohnnyFox, проблемы с поставками
На сайте узурпатора более не сижу :D
ребят кушаем бош тотали ферет для бэбиков уже неделю до этого кушал бяковский падован, как домой принесла сразу перевела..((но каки у нас все еще жидкие..от чего это может быть? неужели нам бош так не подходит или просто организм не перестроился еще?
dark_sable, рановато еще что-то вообще говорить о том - подошел или нет. Более того, каки на боше вроде как и не должны быть фигурными, поскольку производитель настаивает на том, что в него не применяет специальных добавок. Если при этом еще и резко перевели(без смешивания), то тут тоже будут проблемы со стулом.
Он у меня нормально жует "Префект фит" для котят, но больше ему нравиться Актив с курицей, этот корм он наминает лучше всего. Пробовала ему давать консервы, как для кошек, так и для хорей, он к ним вообще почти не прикасается. Вообще я заметила, что он у меня какой-то травоядный и любитель яиц. Раз в неделю я даю ему перепелинное яйцо, реже куринное. А увидет какой-либо фрукт или ягоду, особенно арбузы, лезет к ним как буд-то ничего вкуснее этого нет, но на сколько я знаю, что-то ростительное можно довать только по чуть-чуть, скорее как лакомство... Дело в том, что в Воронеже мало в каком зоомагазине можно найти корм для хорьков, если есть то максимум 1-2 вида, вобщем с выбором туговато
Действительно хорошие корма для хорьков это Тоталли Феррет и Эво(правда он многим не подошёл). Ну и Eagle Pack... Все остальные качеством не блещут. Я ориентируюсь не на таблицы, а на отзывы.
Хотела взять попробовать Eagle Pack..., магазин съехал, где болие или мение завозили нормальный выбор кормов, пришлось идти в другой, там взяла Pro Plan Kitten Delicate, попробуем как будет жевать, пока возле пакета вокруг ходит и воркует, чует, что ему
Добавлено (19.05.2010, 19:27) --------------------------------------------- Пока голосовать не буду, посмотрю как ему понравиться или нет.
Verent, голосуй тогда, когда поймешь, что корм точно ваш. А то может ему не подойдет.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Хотела бы поинтересоваться вот чем, может вопрос глупый, но все же Мы перешли на сушку с фаршекаши и я заметила, что мой Джонни начал в 2 раза больше какать это нормально? такого количества каках в сутки у нас никогда не было...