Всем привет!))Я новенькая.Мы через недельку забираем нашу кроху)))Кормить планируем сухим кормом.Заводчик нам сказала либо Ориджен, либо Акана.Тут в табличке смотрю их нет...Посоветуйте пожалуйста.
Shellty, гм...на данном форуме Акана не приветствуется, гм..., ориджин, как продукт той же фирмы, соответсвенно, тоже слегка в опале, но данные на него всегда можно прогуглить. А ты не по табличке смотри, а в теме, какой сухой корм лучше... Если исходить из того, что здесь для хорьков идет, то это бош , про него есть отдельная темка.
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Quote (Kvant_Sveta)
чтобы он потом не удивлялся, за что на него ругаются (Это я про Котю)
а ругается потому что там много травы понапихано
На сайте узурпатора более не сижу :D
Поздравьте нас, мы успешно переши на сушку! Ест Pro Plan Delicate Sensitive, я сбрызгиваю сушку с пульверизатора кипяченой водой немного, через 5 минут она чуть мягче и не слипается. Малому оч нравится, фаршекашу забыл напрочь) Вот увидела новый корм 8in1 Ultra Blend Select Ferret Diet, кто им кормит? Как вам качество, может кто что-то знает?
Добавлено (10.05.2010, 18:08) --------------------------------------------- На другом форуме мне написали на счет Феррет Диет что:
Этот корм не подходит хорькам, он достаточно низкого качества, там использованны растительные и соевые жиры и белки, ГМО. А хорьку необходимо животные, т.е это та же растительная пища, только в виде сухого корма. То что корм предназначен для хорьков, на самом деле таковым не является.
А если выбирать из Pro Plan Delicate Sensitive и 8in1 Ultra Blend Select Ferret Diet, что лучше?
когдато меня тоже этот вопрос мучал..я первоначально кормила 8в1, все у нас было и до сих пор хорошо, но на какойто момент чета мне в голову пришло, что вот у всех толстенькие плюшки ,а у меня - сосиска бешенная))) купила на пробу сырку про план, думала может просто другой корм аппетитнее для него будет..но ничего подобного не произошло .вот мы и остались на 8в1.. Сыр супер подвижный и бешенный, стул и аппетит в норме!!!а не толстеет - значит все хорошо усваивается)))
Добавлено (10.05.2010, 23:42) --------------------------------------------- да и плюс меня както греет, что корм всетаки именно для хорей)))хотя это и не означает что он лучше))) но подсознательно както успокаеивает)))
Вот, это описание с интернет магазина: 8in1 (8в1) Ferret Diet корм для хорьков (фреток) Сбалансированный витаминизированный корм для хорьков создан специально для хорьков с учетом диетических потребностей животного. Благодаря высококачественным оптимально подобранным ингридиентам, входящим в состав корма, витаминам и минералам, Ultra Blend Select Complete Ferret Diet помогает сохранить оптимальную кондицию хорька в любом возрасте. Комбинация протеина животного происхождения (мясо птицы, яйца) обеспечивает оптимальным количеством и качеством аминокислот. Куриный жир и кукурузное масло обеспечивает энергией, высококачественная ланолиновая кислота способствует сохранению здоровой кожи и шерсти хорька. Изюм и тростниковая патока обеспечивают превосходный вкус корма. Состав: мясо курицы, кукурузная мука, рис, животные жиры, кукурузное масло, яичный порошок, пивные дрожжи. Гарантированный анализ: Сырой белок - 35% Жир - 15% Влага - 10% Сырая клетчатка - 3%
JohnnyFox, последнее время заметила несоответствие описаний кормов в инете и реального состава на пачке, так же идет разница в таблице кормов... поэтому не сильно доверяю теперь описаниям из интернета