Товарищи по хорелюбству и хоренаркоманству, у меня исчерпываются запасы корма, и буду брать бош через дистрибьютора напрямую , возьму с запасом сразу пачек 7, по цене 1300 (на страничке Афина.пет в прайсе цена 1439 с копейками) предлагаю объединить усилия и взять на всех оптом. Обращаю внимание что в магазинах этот корм стоит 1600 а то и больше (я говорю о тотали феррет бэйби) вот и сам прайс) Наименование товара ................................................................................................................................... Цена Актив Тоталли Феррет 0.35кг (корм бош для взрослых и выставочных хорьков)..... 283,02 р. Актив Тоталли Феррет 1.75кг (корм бош для взрослых и выставочных хорьков)..... 1 220,66 р. Актив Тоталли Феррет 7.5кг (корм бош для взрослых и выставочных хорьков) ...... 3 150,08 р. Бэби Тоталли Феррет 0.35кг (корм для щенков-хорьков)....................................................... 354,38р. Бэби Тоталли Феррет 1.75кг (корм для щенков-хорьков) ............................................................. 1 439,68р. Лакомство для хорьков Тоталли Феррет 0.1 кг 398,68р. Сеньор Тоталли Феррет 0.35кг (корм для хорьков старше 5 лет) ..................................... 315,01 р. Сеньор Тоталли Феррет 1.75кг (корм для хорьков старше 5 лет)....................................... 1 338,78 р
Alenushka, Кормила проПланом ела вроде бы хорошо)))Сейчас стала давать Perfect Fit ест его лучше, очень нравиться. Какахи стали хорошими, после фаршекаши были зернистыми, сейчас вроде в норме)) :)Но всё равно размачиваю, так это плохо??
Anytik, этот корм во первых изготавливает компания "Марс" производитель Вискаса... это о многом говорит, не удивлюсь что он так же вызывает привыкание и напичкан энергетиками (по сути кошачьи наркотики) вызывающие привыкание 2. Этот корм по пищевым потребностям не подходит хорям. 3. Хорей рекомендуют кормить кормами класса супер-премиум, опять же ваш корм под это ну никак не подходит... Anytik, смотри список рекомендованных кормов выше, выбирай для себя приемлемый по цене и корми им. Я не могу в данной ситуации ничего советовать из списка, кормлю Бошем для маленьких хорей, но если бы Боша не было, наверное кормила бы ямсом, оридженом или роял канином...
С сегоднешнего дня перевожу на сушку размочила и смешала с консервой ( того же плана )... Так эта моська подошла понюхала, попробывала нехотя и ушла И вот с самого утра не есть...
а мы кушаем роял канин бэби кэт 34.думала нужно переводить на другой более лучшийт.к не могла найти никакой информации о нем.но вижу что о нем не плохо отзываются.да вроде и мы кушаем хорошо,какаем тоже!подскажите нам:можно ли помимо корма подкармливать курочкой отварной?