люди я опять со своими какахами..точнее с рикусиными...они мягкие это нормально??? уже 2 недели на боше сидим...я даж вкуснях ему не даю чтоб привык горганизм к корму...
dark_sable, Для боша это нормально, производитель заявляет что свел количество консервантов к минимуму, но за счет этого эти штучки мягкие. Если не поносит то поводов для беспокойства на боше нет, у моего Марся так же, и запах эм... ну сама знаешь))))
Кушали сначала Padovan (не знали,что корм плохой). Теперь кормим Brit Care Kitten Chicken & Rice . Мелкому очень нравится. Стул в норме,шерстка блестит, активный
не слышала что Хилс начал делатьт сушку для хорей... ничего не перепутали?
Да вроде нет, пришла в зоомагазин спросила хилс для кошек, они начали выяснять какой, для кого. Когда узнали что для хоря, сказали что тогда лучше хилс для хоря. Я и купила на разновес. Даже коробочки нет. Даже сама сомневаться начала, может чаго не догледела!
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
-МариКа-, а ты на долго не оставляла корм в миске?просто насыпала и пусть стоит,не хочет не надо ,день не поест ,два, на третий может и пожует.
Chaffinch, все возможно просто продавцы не добросовестные могут быть.
Добавлено (24.05.2010, 15:51) --------------------------------------------- -МариКа-, я когда отказника взяла, она до этого мандарины и хлеб ела,сушку вообще не воспринимала!но другие хори ей показали что надо есть.а так первые 2 дня размачивала и с рук кормила,лакомства вообще не ест.
-МариКа-, размачивай сушку, перемешивай с консервами, потихоньку уменьшай долю консервов и увеличивая долю размоченной сушки (7-10 дней), далее когда полностью перейдете на сушку уменьшай кол-во воды
размачивай сушку, перемешивай с консервами, потихоньку уменьшай долю консервов и увеличивая долю размоченной сушки (7-10 дней), далее когда полностью перейдете на сушку уменьшай кол-во воды
с консервами не нужно размачивать ничего ))) На 7-10 дней делайте ей смешивалку, постепенно выводя консервы.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, хорь может не понять для чего гранулы... и выбирать консервы