Стиви, первый ингридиент у этого корма вообще злаки, а это означает, что большая доля белка приходится на зерно, что для хорьков как раз плохо. Более того, надпись мясо и мясо продукты означает, что производитель может туда запихнуть абсолютно все, что угодно, а реальная доля полноценного белка может быть сколь угодно минимальной. Я не спорю, что эта компания выпускает неплохие витамины и пасты, но! корма у нее не очень...
У нас проблема...вчера пошла за Хиллсом, его нигде нету...Оббегала 5 магазинов, и только в одном сказали, что он будет в конце июня, там что то с поставкой Я в ужасе, не знаю что делать...Тоже самое и с ПроПланом, его нет! Осталось пол пачки корма...Более менее по цене есть Нутрам...Кто что знает о нем?
Смущает большое обилие растительных ингридиентов, а также использование мясной муки....в качестве первого ингридиента(хотя в это скороее личное недовольство экономией производителя, все таки мука - обычная практика звероферм), ....наличие сельди тоже не радует.....В целом состав конечно не смертельный (хотя отборные цельные зерна кукурузы несколько смущают, наводя мысли о закупорке), но что-то у них баланс не сходится, хотя может это уже постоянная практика для производителей не указывать полностью все, но тогда содержание белков будет низковато...? На мой вкус этот корм на супер премиум не тянет...
Kitten, гм...ну на боше, проплане и хилсе свет клином не сошелся, есть же еще екануба, ямс, ну и роял канин... Не скажу, что с моей точки зрения это идеально подходит для кормления скотинки, но, в качестве временной меры вполне подойдет.
Kitten, тот что 34 для котят, уровень жира чуток выше рекомендуемой нормы, хотя все остальное вполне приемлемо. Но, повторюсь, у меня недоверие к нашему отечественному производителю ...
Kvant_Sveta, спасибо...Ну мне главное этот месяц перетянуть, я уже поназаказывала через инет магазины аж по 5 кг....Жду который откликнется доставить в Смоленск.
Возник вопрос. Кормлю бошем. на пакете указана доля корма на вес хорька. следует ли соблюдать данную аннотацию, или кормить по мере съедения корма из кормушки?!
Хорьки: Капа(14.03.2010) Если судьба подсунула тебе кислый лимон, подумай, где достать соль и текиллу
Димарик, сушка должна быть всегда в миске, как и вода.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, ну так и получается. просто интересно мнение форумчан о данном вопросе.
Хорьки: Капа(14.03.2010) Если судьба подсунула тебе кислый лимон, подумай, где достать соль и текиллу
Димарик, а тут мнение одно на всех. Это, скажем так, обязательно условие сушки
На сайте узурпатора более не сижу :D
Я тоже кормлю Бошем, и мелкого и старшую, сушка всегда в миске.