Groshev, ну может потому что кормов для котят навалом, а для хорей оч мало, так же как и самих хорей по сравнению с котятами...спрос и предложение определяют цену)))
Bounty,Согласен, это единственное что на ум приходит, но часто люди думают дороже значит лучьше...тем более корма типа падован неплохо распостранены, а например Bosh у нас в Ярославле только в одном месте на заказ возят.... благо проплан и хиллс всегда под рукой
подскажите пожалуйста, моему мальчику 2 месяца. кормлю в данный момент фаршекашой. сделал примерно на месяц. хочу добить ее и перейти на сушку. понимаю отчасти абсурдность вопроса, но все же- какой корм мне посоветуете. я смотрю в лидерах "про план" и "хилс" - но я так понимаю это марки и там подвидов еще много. какой именно мне посоветуете? заранее благодарю)))
dr_grip, на самом деле Бош в лидерах, если брать по качеству. ЧТо касается хилса, то для котят естественно и с курицей, а не с рыбой (главное, чтобы в производителях не стояла Россия). С пропланом тот же подход. А, вообще, для кормления хорьков используется сушка для котят супер премиум класса с первым нерыбным ингридиентом (загляни в таблицу кормов [murl=horeman.ru/news/2009-01-08-71]тут[/murl]).
Добивать сомнительной рецептуры фаршекашу на месяц я бы не советовала, лучше начинай переводить на сушку. Два месяца, это не тот срок, когда можно экспериментировать с питанием.
скажите плиз этим кормом можно кормить или нет??? Производитель: Beaphar Название корма: Xtra Vital Premium Food Ferret мне сказали что нет а теперь читаю про него что им кормить можно!!!! Производитель: Beaphar Название корма: Xtra Vital Premium Food Ferret То, что написанно на упаковке: Премиум корм для хорьков с отлично сбалансированным составом и велеколепным вкусом, который полностью обеспечит потребности вашего любимца. Важный фактор кормления хорька - наличие таурина в корма! Поэтому корм Экстравитал содержит таурин, необходимый хорькам для зрения и здорового сердца. Обагащен экстрактом Эхинацеи - гомеопатическое средство для укрепления иммунитета и повышения сопротивляемости организма болезням. Система Dental Care обеспечивает уход за зубами и делает их крепкими и здоровыми. Добавление растительного экстракта Yucca schidigera способствует нейтрализации специфического запаха животного. Состав: зерновые, мясо и продукты животного происхождения, масла и жиры, яйцо и яичный порошок, рыба и рыбопродукты, минеральные вещества. Норма кормления: рекомендуется кормить 2 раза в день, дозировка 40-60 гр/день в зависимости от веса вашего любимца.