Kinky, Давно уже. Но понять, где правда, я не знаю как. Столько людей кормят и довольны. Пишут, что все, завозить его не будут, продают из-под прилавка левый.
VERSEL-LAGA ferret COMPLETE. Купила этот корм т.к. не знала изначально чем можно кормить и решила не рисковать. Но почитавши форум, наверное, буду переводить на Хилс или другой киттенский корм премиум класса. Хотя хорявка и этот лопает с аппетитом.
Ребята,всем приветик! Хотела посоветоваться... Свою хорюшку ( ей 4 мес.) изначально стали кормить сушкой. Покупали корма, такие как :Pro Plan Kitten для котят, Hill"s Science Plan для котят и Iams с курицей для котят = все 3 корма смешиваю на тот случай,если не будет одного какого-нибудь. И периодически беру ей Iams (кусочки в соусе) с курицей для котят. Можно ли совмещать сушку с кусочками в соусе (консервы). Она очень хорошо ест Ямс с кусочками в соусе, даже если рядом будет стоять сушка. А вот Pro Plan Kitten и Hill"s Science Plan мы едим не охотно. Не хочу навредить своей малышке.
Хорьки: Астерикс Ничто не делает жизнь лучше так,как это делают хорьки!!!
Я кормлю Evo Ferret Food.Очень жалко что не могу кормить натуралкой как раньше,просто не могла уследить,переживала вдруг не хватает чего то,а с кормом всё проще.Шерсть отличная!!!И вес нормальный.Только вот зима.....похудел и спит много вот переживаю нормально это или нет((((
До меня Кузьку кормили Royal Canin BabyCat 34 - решила пока не переводить на другой, пусть подрастёт, от него Кузька не в восторге, на вкусняшки бросается будто неделю не ел, а так здоровый парень
Ребята,всем приветик! Хотела посоветоваться... Свою хорюшку ( ей 4 мес.) изначально стали кормить сушкой. Покупали корма, такие как :Pro Plan Kitten для котят, Hill"s Science Plan для котят и Iams с курицей для котят = все 3 корма смешиваю на тот случай,если не будет одного какого-нибудь. И периодически беру ей Iams (кусочки в соусе) с курицей для котят. Можно ли совмещать сушку с кусочками в соусе (консервы). Она очень хорошо ест Ямс с кусочками в соусе, даже если рядом будет стоять сушка. А вот Pro Plan Kitten и Hill"s Science Plan мы едим не охотно. Не хочу навредить своей малышке.
Существует практика смешения кормов разных марок, в России она не распространена, и споров на эту тему масса. Мое мнение - лучше не надо.
BINCHUTA, мысли у тебя в правильную сторону
Quote (BINCHUTA)
я плохая хозяйка наверное.....
а если сама все понимаешь, на кой эту дрянь хорьку даешь?
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
ну у нас в городе...дибильные...зоо магазины......прошу привести...корм..хороший...а они только обещают...((((
Добавлено (21.01.2010, 14:31) --------------------------------------------- они даже Hill's.....не могут привезти..(((((((((((((( ...поеду в Москву за кормом!((((....
но что-то он нас стал подводить, надо менять корм(
каким образом?
На сайте узурпатора более не сижу :D
BINCHUTA, а на заказ на каком-нибудь зоосайте не пробовали?
только совсем недавно...подключила интернет(((...я уже заказала хилс...сегодня утром... буду ждать сказали...завтра привезут... ура! теперь и у нас всё будет хорошо.
Она очень хорошо ест Ямс с кусочками в соусе, даже если рядом будет стоять сушка. А вот Pro Plan Kitten и Hill"s Science Plan мы едим не охотно. Не хочу навредить своей малышке.
К стати, я то же раньше экспериментировала кормами. ямс больше всех подошел. Проплана и хился больно уж душок от хорек сильный. особенно от Хилса, Ваще капец!!!
Феретка, вот почему от неё немного попахивает,чуть сильнее чем раньше. А я то думала,что пока они маленькие-это их специфический запах у щенков(((( Тогда все ясно
Quote (N4t4)
вот почему от неё немного попахивает,чуть сильнее чем раньше. А я то думала,что пока они маленькие-это их специфический запах у щенков
а еще это может говорить о начале течки. В этот период запах меняется.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, ей всего 4.5 месяца. Разве так рано? Обычно же течка начинается в 5-6 месяцев. Но от неё исходит несильный запах Но все равно будем на чеку,чтобы успели вовремя стерилизовать её. Спасибки!
N4t4, на счет возраста - во-первых, в зоомагазине часто и сами не знают возраста продаваемых животных, а если и знают, то часто обманывают. Случаев навалом, когда за щенка выдавали взрослую рожавшую да еще и в затяжной течке самку, а выяснялись все эти "прелести" уже на приеме у врача. А во-вторых, очень редко, но бывает когда хорьки входят в гон в 4 месяца. На счет запаха - во-первых, реакция на корм, вкусняшки, частое мытье, шампуть и т.п., во-вторых - начало течки.
Quote (N4t4)
Но от неё исходит несильный запах
запах то от всех исходит, и не только от хорьков, от нас людей тоже другое дело его изменение, когда он становится более сильным, резким, неприятным.
N4t4, у нас от проплана не пахли. Есть хори, которые едят хиллс и не пахнут. Все индивидуально.