мы тоже очень долго перебирали корма, но от всех кроме Брит и Ямс зернистые каки. Решила остаться на Ямсе, только у нас проблемка с его приобретением, завозят только в один магазин и только 300 г. пачками и разбирают его в лет. А на моих троих этой одной пачки буквально дня на три. Вот с перепугу заказала через интернет сразу 10 кг Пересыл конечно дороговато выходит, но вроде просчитала, всеравно выигрываю, чем если покупать по 300 г., вот прийдет посылка и тогда уже точно будет видно выгодно или нет
доберман, спасибо, а как шерсть, полнеет или нет? а то у меня хорепопик с едой не перебирает жуёт всё что в рот влезет у меня уже инстинкт прям выработался, если в доме тишина, значит кто-то что-то ламает или грызёт....
А вот мы балдеем от Ямса для котят - сушки и жиле с кусочками курицы.А вот Хилс и Про План не очень любим.
Хорьки: Астерикс Ничто не делает жизнь лучше так,как это делают хорьки!!!
Наш ел Биофарм (ел прям за обе щеки от тарелки не отдерешь).Взяли попробовать Падован, на сайте узнали что оба корма плохие, выкинула Падован. Так как другого корма на данный момент не было стала кормить Биофармом. Отказывается есть Биофарм , только с пастой энергетической и то не ест. Купили Ямс, ест но плохо. , что ж они в Падован такого мешают что хорьку так понравилось.
А вот мы балдеем от Ямса для котят - сушки и жиле с кусочками курицы.А вот Хилс и Про План не очень любим.
N4t4, а мы хотели сначало Про План брать он на 300 руб. дороже чем Ямс(не всегда верно, дороже значит лудше ), но передумали потому что не было Деликат. я хотела 3кг. взять а муж говарит вдруг не будет есть. Может хорошо что 3кг Про Плана не взяли, а то моему ведь он то же мог не понравиться хорику, и пришлось бы самой доедать
а Сыр лопает 8in1 Ferret, все ок, ест с удовольствием, каки в норме. и пачка очень удобная, закрывается запаивающейся лентой
Добавлено (07.02.2010, 17:03) --------------------------------------------- еще кушал XtraVital Ferrets Food с таурином, тоже с удовольствием. но упаковка маленькая и не запаивается, поэтому остановились на 8в1 )))
Мы кушали раньше Ориджен он по 205 у нас, а сейчас поставки прекратились этого корма и перешли на Про план киттен, он у нас по 158 р. и хорек его кушает хорошо.
Перевожу бесов с Тоттали на Про План Киттен Деликат. От Тоттали стали сильно поносить, причём оба и одновременно... Возможно упаковка, которую я купил последней, оказалась не качественной, но если они(Бош) такое себе позволяют, то я решил поостеречься...
Подскажите пожалуйста, если мы кормим хорявочку сухим кормом, то можно ли вообще ему давать еще что-либо! А то нам строго-настрого запретили кормить его еще чем либо, даже очень редко.
Подскажите пожалуйста, если мы кормим хорявочку сухим кормом, то можно ли вообще ему давать еще что-либо! А то нам строго-настрого запретили кормить его еще чем либо, даже очень редко.
чем именно? Вообще лучше ничего не давать (т.е. мясо, внутренности и т.п.)
На сайте узурпатора более не сижу :D
А вкусности какие можно давать, чтоб ему не навредить?
Так какой же корм лучше??? подскажите Хилс Сайнс или Пурина Про план?? а сколько должен в среднем весить хорь около года?? а то наш за последние месяцы вообще не изменился свиду..хмм..это нормально?? ест хорошо))