pliushka88, Хиллс покупаю на Киселевском рынке-магазин Кеша, так же в Кеше на Колхозной, возле крытого рынка-павильончик небольшой...В центральной Кеше только на развес продают а нам такой не надо
pliushka88, я даю рыбий жир, где-то 1 капля в 3 дня. И пасту для вывода шерсти во время линьки. Фруктами порой балую...А так больше ничего. Перепелиное яйцо раз месяц даю еще
мы кормим иканубой ,это первый корм после фаршекаши,сравнить с другим не могу,ест нормально,в основном ночью ,днем видно ему некогда .переработанного сырья гораздо больше чем после каши и чаще стал .
Феня
я кормлю биофаром 60-80грамм в сутки, каки были зернистые, решила попробывать подован 60-80 грамм в сутки, ест с охотой прям не оторвешь, каки нормальные(я думаю что нормальные, ну вообщем как у здорового человека и извиняюсь столько же ).прочитав этот форум наверное буду переводить на проплан, он получается в полтора раза дешевле чем наш. но раз все пишут что он лудше буду кормить им.
Dave, сухой корм должен быть всегда, как и вода. Больше чем надо, всё равно не съест.
наверное я с этим вопросом уже не в кассу... но все равно спрашу. кормила биофармом на пачке написано 40-60 гр. взрослому хорику. моему 6 месяцев. давала столько сколько съест, а он в свою очередь ел сколько даю. пошла к ветеринару он сказал что так кормить нельзя что может быть ожирение. дак сколько давать то?????????
Стиви, не знаю на сколько правильно я делаю - даю столько, сколько съедят. едят немного - ожирения пока нету... 8 мессяцев - девицы весят одна 700, другая 900.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ко всему решили переходить с роял канин на хилс
Forget, Есть [murl=horeman.ru/news/2009-01-08-71]Таблица кормов[/murl].. сравни сам
На сайте узурпатора более не сижу :D
Kristinka, а вот мой когда купили весил 1.4 а сейчас 2 кг(он у нас полтора месяца),на пачке написано 40-60 взрослому хорю, мой ел 100-150 пока тарелку не уберу, а ему 6 месяцев. мне не жалко я наоборот за, пусть кушает!!! но врач то сказал ОЖИРЕНИЕ будет! так что не знаю теперь как быть.
Кто-то тут писал, что кормит Hills Natures best с овощами для котят от 1-12 месяцев. Решила я Рояла на него перевести. Результат уже через 2 недели был: пропали ввалившиеся бока, Футь прибавил в весе, какулы выставочные стали и шерсть улучшилась. И ест он его гараздо лучше. Я довольна!
Nunya, спс, конечно, но это у меня есть))) я сейчас кормлю Hill's Science Plan Kitten Original, ...я поехал в питомник и меня усердно попытались переубедить что 1st Choice Kitten лучше и причём на много !!! кто кормил 1st Choice Kitten своих хорепопиков отпишитесь плз)))