добрый вечер ! скажите пожайлуста можно ли кормить взрослых хорьком сушкой для котят, а то мне тут на днях в зоумагазине сказали что нельзя там много кальция и у хоря может быть проблема с камнями. и еще один вопрос сушку с шейками и булюеном можно давать?
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
lyubasik, хорей кормят сушкой для котят премиум класса и ничего больше не надо.. никакого бульона и шеек... шейки как лакомство и для снятия налета на зубах, но не часто!!!!
Alera, Если будешь переводить на Тоттали Феррет, то Нюше синюю пачку- Актив, Гвину красненькую- Бэби и кормить им до годика, потом как Нюше покупай Актив.
А мы сейчас кормим Bosh Tottaly Activ...но в последнее время стул стал зернистый. Попробуем постепенно подмешивать еканубу, может подойдет.
Хорьки: Пуля • Нора Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза. (с)
Наши едят Акану прейри фест, Бучу кальций пока добавляем, плюс пробиотик Субтилис в водичку. Воду берем Черноголовскую или Архыз в пятилитровых бутылках.
Кормлю VERSEL-LAGA ferretCOMPLETE подскажите, кормил кто таким кормом? У нас в Твери в магазинах из хоревых кормов только такой постоянно есть. Хилсом кормила, но попробовала этот и меньше пахнуть какашата стали значительно... да и по виду нормальные
Я вот вчера ездила в вет. и когда я сказала что я кормлю Pro Plan Kitten врач скривилась и сказала лучше не давать котячие, а лучше 8in1 Ferret Advanced Nutrition Diet или Prestige Ferret Complite. Меня это так удивило. Хотя врач очень хороший(уже много лет лечит моих собак)
Ginni, Лечить хорошо собак еще не значит хорошо знать хорей, которые в России все еще считаются экзотикой. А про корм 8 в 1 что-то не очень хорошие отзывы.
Murakami, ну мне сказали что она спец. по хорькам, у нас сейчас гастрит и она сказала от корма Pro Plan Kitten и дала Hill's (Хилс) PD Feline i/d - лечебный корм для кошек , сказала неделю прокормить, а потом позвонить сказать как дела,если всё ок тогда переходить кормить на 8in1 Ferret Advanced Nutrition Diet. Может лучше потом на Хиллс перевести?