Котя, Катюша, скажи на сколько там всё серьёзно. Малыша можно выходить?
Все очень серьезно. Выходить до полноценного здорового хоря нельзя, но он будет ходить, будет хромать, подволакивать лапки, бегать и прыгать не будет, но ходить будет. Он будет жить, может не 100% полноценной жизнью, но будет, в данный момент его жизни ничего не угрожает, да не может бегать и прыгать, но он никогда не мог этого делать (результат разведенцев ), он может ходить играть в игрушки и я думаю, что ему сейчас главное заботливые и внимательные руки, и хорь будет счастлив.
Котя, Главное, что будет жить. Надеюсь, что его хозяин, буть то Алуер, , или другой обеспечит малышу надлежащий уход и на сколько это возможно, комфортное житие. Алуер, Не устаю говорить- ты молодец!
Кстати, наверное дозировочки все-таки в милилитрах, а не в милиграммах. Да, и колоть все эти препараты можно под кожу - не так больно будет, а действенности это не снизит
Я тока вчера первый раз в жизни в\м сделал, подкожно надо учиться
Я бы точно не смогла... Алуер, Удачи еще раз!!! Поправляйтесь!!!
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
доберман, Мне вчера рассказали, как это делается, но в\м уже есть омыт, 1 укол
Добавлено (10.04.2009, 12:09) --------------------------------------------- Сегодня я убедился, что лапки всё таки что-то чувствуют. Когда я с силой сжал ему пальчики, он не отреагировал, а когда я не аккуратно сделал укол и попал видно в жилку, он лапкой дёрнул. А ещё сегодня он опять висел на клетке всеми четырьмя лапами он сильный и упёртый, потому ХОДИТЬ БУДЕТ. А ещё а кое что проследил по поводу его туалета. Он не может принять характерную позу из-за своего таза и позвоночника, но делает попытки подёргивая тазом. В клетке он гадит не в уголке и не в латке, но примерно в одном месте, а вне клетки где придётся. Я сделал вывод, что он просто не может терпеть, но нервные окончания сфинктеров всё же мало-мальски функционируют.
Алуер, Ты такой молодчинка. Страшное желание чмокнуть тебя от всей души в щёчку. Такой настрой боевой конечно нужен,но смотри непереусердствуй.Мне кажется ,что здесь надо быть очень осторожным,а потому все рекомендации доктора надо выполнять именно так ,как он сказал и не какой самодеятельности. А на счёт того что он лапками начал двигат,может ты первый человек в которого он поверил? Вот и решил бороться вместе с тобой.Только знаешь что,другого хозяина у него теперь наверное не будет,Во первых не увсякого хватит духу взять больное животное,а во вторых он может не пережить ,если ты с ним решишь расстаться.Такие животные обычно очень любящие.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Алуер, ТЫ МОЛОДЕЦ, А ПОДКОЖНО КОЛОТЬ ЛЕГЧЕ, ЧЕМ В МЫШЦУ УДАЧИ
Потому все рекомендации доктора надо выполнять именно так ,как он сказал и не какой самодеятельности.
Quote (Boldina)
Только знаешь что,другого хозяина у него теперь наверное не буде
Насерно ты права, Аня уже в него влюбилась больше меня, да и другая животина приняла его нормально. Кроме крыса, он на хорика драться лезит, а тот старается уползти от него.
Что вы все его торопите, дайте освоится, в шкирку колоть еще научится, а пока это рискованно, и лимфы и позвонок!!! Ему за это большое спасибо, что первый раз когда делал, даж руки не тряслись!!! Да и не захвалите, а то нос задерет, мало всем непокажется!