Котя, А вчера ночью мы с Алуером общались, а малыша проснулась и на руки попросилась. Примостилась на шее у папы и заснула опять. Зайка ещё не верит, что у него всё будет хорошо.
Добавлено (12.04.2009, 05:26) --------------------------------------------- Приятно! Против шлейки Плюша не бунтует ни чуть, а спокойно даёт ей на себя одевать.
Добавлено (12.04.2009, 23:26) --------------------------------------------- Сегодня были в лесу на шашлыках. По снежку последнему походил, а когда лапки замёрзли остановился и на меня глядит: мол, неужели так на снегу и оставишь, потом подошёл и лапкой меня то ноге. Когда запахло мясом Он снёс свою миску и чуть поводок не порвал , засунули его в переноску через кровавые покусы, так переноска по лесу каталась. Потом вышли погулять на сухую прогретую полянку, К нам подлетели 2 синички, не боясь ни его ни меня, сели прям над ним, и вывернув голову на бок, разглядывали, что у них за зверь в лесу завёлся. По краю полянки пробежала полёвачка... Я и не знал что он с такой скоростью ползать умеет... А когда мышь нырнула в норку, он капнул немного и на меня глядит "Что-то я не понял... А где моя добыча?" Он сегодня на задних лапках уже пузико поднимал пару раз. Потом к доктору поехали, ушки чистили, там целый рассадник клещей.
Добавлено (12.04.2009, 23:27) --------------------------------------------- Сегодня фоты с гулянки выложу, а на днях уже ренген
Добавлено (13.04.2009, 00:40) --------------------------------------------- [murl=hori.ru/_ph/7/2/731130177.jpg ][/murl] Первая пошла. Сатурну больше не наливать
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Показалось, что за газетой лежит бревно, из-под которого вылезает еще один пушистыч... Хорошенький он у тебя! Землю копал или не получается?
Видел сегодня Плюха... Прям незнаю что сказать Красивый хорь с нелегкой судьбою... Спокойныыыыыыыыыыыыыыыыыыый как 33 удава!!
Хорьки: Гранд Человек на 70% состоит из воды, а огурец - на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек - на 50% огурец.
Классика, немного копал. ChertenokN13, Да... не твой электрокривет
Добавлено (13.04.2009, 01:15) --------------------------------------------- [murl=hori.ru/_ph/7/2/240649401.jpg ][/murl] Пошёл день вчерашний
Добавлено (13.04.2009, 01:19) --------------------------------------------- [murl=hori.ru/_ph/7/2/19358520.jpg ][/murl] Так мы перемещаемся