Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
Рахита нет, травм костей тоже. Врождённый лордоз, По мнению Виталия Возможно последствия имбридинга с разницей 1 колено (сын - мать, отец - дочь). Позвоночник, который волной извёрнут во все стороны и таз, со смещениями и утолщениями уже выправить нельзя.
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Алуер, Бедняга-Плюх. Но с мочеиспусканиями и дефекацией все в порядке?
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Классика, Не особо, то что он делает где попало - это невоспитан, а то, что не занимает характерной позы - это Лордоз
Алуер, Ну воспитанием, тебе, стало быть, придется заняться
Классика, Ну а куда денусь? Пока хорь у меня конечно всё на мне, ну если найдётся тот, кто его возмёт, он будет, а если не найдётся, то так и останится моим Плюхой. Но пока он у меня, я ап стену разнесусь, но по крайней мере ходить заставлю.
Алуер, молодец. Мне почему-то кажется, что ты его уже не отдашь Да и так будет правильнее Столько натерпелся, куда уж ещё отдавать, пусть радует тебя, а ты давай ему все: ласку, заботу, здоровье (старайся по максимуму), любовь и все остальные прелести
На сайте узурпатора более не сижу :D
нервная проводимость не нарушена? Очень интересно увидеть снимки! можно выложить?
Nunya, Да я и не чуть не против дать всё это ему, но за него боюсь. Я часто летом в походах, того что я буду брать, буду таскать с собой, так ведь и Плюху придётся, боюсь за него.
Добавлено (08.04.2009, 14:31) --------------------------------------------- Tolia, А как? У меня сканера нет ща
Алуер, ну есть люди, которые взяли очень рахитного щенка.. так он почти не бегает, так ползает... любят и берут с собой на гульки
На сайте узурпатора более не сижу :D
Алуер, тебе нужно будет сделать бандаж(из ткани, с основой под живот и веревочками). Когда будешь заниматься с ним плаванием, то не желательно чтобы ты поддерживал хоря руками. Для этого и нужен бандаж. Воды по началу наливай так чтобы хорёк не доставал до дна и с помошью бандажа пытался плавать. Потом когда он станет более активно грести лапами, нужно уровень воды уменьшать до момента, когда его лапы будут касаться дна. Ну и массаж конечно. Начинать его нужно с поглаживающих длинных движений вдоль спины, чтобы расслабился, а потом массировать лапы и мышцы спины. Только осторожно.
Алуер, ну хоть все не так плохо,как думалось Вам что-нить назначили еще?продедуры там или лекарства?чем можно помочь хорьку врач сказал?
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
Назначили: Церебрализин в\м 0,3мг раз в день 14 дней Мальгамма в\м 0,2мг раз в 2 дня 5 инъекций Глицын 1\4 таблетки 2 раза в день 1 месяц Плавание раз в неделю по 10 мин, но по моему мнению это мало.