не удивлюсь, если в скором времени все прутья в узел завяжет! Плюх у тя машина для убийств дай Бог ему здоровья терминаторского!
Хорьки: Гранд Человек на 70% состоит из воды, а огурец - на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек - на 50% огурец.
Quote (Алуер)
пропирсинговал мне палец, да ещё и оторвать пытался. :(
ну наверное не оторвать, а перенести в более укромное местечко законную добычу)))))))))
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Классика, двигает по моленьку,физ нагрузками его помолясь напрягаю, глядишь через годии и совсем заходит
Алуер, а может ему правда Мускул Дог подавать? Вещь неплохая, правда не из дешевых. Рассчитана на собак, но заводчики часто пользуются для поднятия ослабленных щенков, результаты неплохие. В аннотации написано, что это натуральная пищевая добавка, способствующая наиболее оптимальному развитию и формированию мышц собаки. Мускул Дог позволяет выздоравливающим собакам приобрести потерянные за время болезни мышечную массу и формы.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Arina, Не стал бы я эксперементировать без совета ветврача...
доберман, это не лекарство, это пищевая добавка, тем более всегда можно и проконсультироваться, если нужно, нам его как раз посоветовал ветеринарный врач для ослабленного хорька, который плохо ходил.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Arina, Там врожденная патология, не поможет! Да и добавкам я не доверяю!!!
Влад_Вяч, я подумала, что препарат рассчитан на увеличение и развитие мышечной массы, может если Алуер ему дает нагрузки, у него так легче разовьются мышцы и ему будет легче ходить.
Arina, У ПЛЮХА так верхняя часть тела развита, позавидуешь.
Алуер, ну что волосатый хориный нянь, как Ваши дела с моего прошлого появления?, у меня наконец то зажил палец слава богу думаю он тогда под одеяло не залез
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Quote (Arina)
может если Алуер ему дает нагрузки, у него так легче разовьются мышцы и ему будет легче ходить.
Так яж его на фарш скоро переводить буду, вот и белок. gerass, Мы уже стали воспитанее, конечно не без помощи газетки.
Добавлено (23.04.2009, 23:42) --------------------------------------------- СЕГОДНЯ ПЛЮША ВПЕРВЫЕ ЗАГУКАЛ И ЗАПРЫГАЛ на передних лапах
Добавлено (23.04.2009, 23:54) --------------------------------------------- Я его сегодня на балкон пустил, поначалу вяло себя вёл, зато потом раздухарился. Ползал быстрей чем некоторые бегают, особенно за моими ногами.