Алуер, Будешь зазнаваться мы соберёмся и всех своих хорьков (особенно гонных) тебя нюхать заставим.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Boldina, а... ну ето-то ладно, лишь бы не покусали.
Добавлено (11.04.2009, 12:34) --------------------------------------------- У хорёчка уже попа болит от уколов, трогаю, о он лапкой дёргает. Я прям экзикутор какой-то.
Алуер, привет!а ты когда укол очереной делать будешь,сразу проси прощения у него,чтоб не обиделся Я своей мадаме делала так:"сейчас маленький укольчик сделаем и все..ну прости маму,мама больше так не будет...сейчас раз и всё...мама тебе такую вкусняшку даст....ну потерпи,мой сладкий",потом делаешь укол и давай скорей целовать и гладить место укола. А что делать?приходилось так,иначе зубы впивались в руки
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
Алуер, Я Жорику почти полгода уколы делал, с небольшими перерывами... Малыш до последней минуты меня любил... Животные не люди- они благодарны, когда им помогают, они понимают это, гораздо лучше двуногих...
Алуер, да не обидится не переживай ну максимум на 10-15 минут а потом будет ласкаться ты вообще молодец что взялся за такое сложное дело конечно ж Плюх натерпелся уже но... ты ему жизнь ярче сделал молодец
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
олька, Так и поступаю. доберман, Да ты вообще у меня личный бодриьщик. LEKSA, Я стараюсь...