Алуер, про бандаж я написала не случайно. С его помощью результат лучше. Когда свою собаку "поднимала", пока держала руками, она не очень прикладывала усилий к тому чтобы двигать лапами, а в бандаже стала активничать. Владельцы, которым я говорила про бандаж, тоже замечали разницу. А отпускать хоря в воду без поддержки нежелательно.
Добавлено (08.04.2009, 14:45) --------------------------------------------- Плавать я тоже бы давала почаще.
Алуер, вот ты молодец какой! Пример так сказать!Прям не нарадуюсь, читая твои посты!Спасибо,что откликнулся и помогаешь бедолаге!
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
олька, Во, а раньше меня тут каким плохим считали Да разве мог отказать? Я помню как я лежал на пироне вокзала и не мог пошевелится и не один человек не подошёл, все переступали, а некоторые ещё и пьянью, нариком обзывали, я знаю каково в такой ситуации. То что лекарства по 700 р да хрен с ним, выкручусь как нить?
Гм...уколы делать несложно, не на себе научишься быстро. Про препараты наслышана - ставила себе лично - мильгаму, действительно больно (ощущения...впрочем не буду о грустном). Хорьку заранее сочувствую. К сожалению две крайности - ставишь быстро - очень больно, если сильно медленно - боюсь хорь начнет вырываться. В общем успеха те в начинании . Да, шприцы лучше всего импортные, у них иголка лучше входит, меньше болезненных ощущений (испытано на себе ).
Ух ты один день пропустила,а тут такие события. Алуер, Да ты МОЛОДЕЦ какой!Советовать не буду,потому что не знаю про это не чего.Но желаю тебе терпения,удачи и пусть у тебя что ни будь получится.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Ребята, лордоз это все на так весело и к сожалению это исправить невозможно в этом конкретном случае лордоз грудного отдела и поясничного. Плаванье тут несколько с другой целью было назначено. Там еще проблема с тазом (тоже врожденное уродство), надеюсь Алуер, разместит тут снимки. Алуер, Плавать не чаще 2-х раз в неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не каких через день!!! и строго по 10-15 минут.
Quote (Соня)
Алуер, про бандаж я написала не случайно. С его помощью результат лучше.
НО ХОДИТЬ НАУЧУ! У него уже получается. Экзикуция прошла успешно, я сегодна впервые в жизни укол делал. Получилось блин.
Добавлено (08.04.2009, 23:55) --------------------------------------------- Котя, Снимки попробую сделать в цивру и выложить доберман, Ходить будет через годик, но не бегать, там очень серьёзно всё.