Добавлено (07.04.2009, 01:43) --------------------------------------------- kitenn89, вот тока от рахита в таком возрасте тянуть почти не возможно, но я буду стараться.
Алуер, сдается мне, что твое сердце не выдержит и ты так и будешь с ним нянчится.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Алуер, Молодец! Очень рада за тебя и за Плюха!!! Как осмотр?
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Алуер, молодчинка!!!
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
Влад_Вяч, Нормально, пол ночи я клетку настраивал под него, ща вот он проснулся, чувствует себя вроде не дурно.
Ребят, если дефекация и мочеиспускания непроизвольные, зверек не принимает необходимую позу и не отползает в уголочек, то вероятнее всего имеет место травма позвоночника. С подобными травмами надо быть крайне аккуратным. Т.к. существует вероятность повторного травмирования, что может привести к очень тяжелым последствиям. Грудная клетка у него широкая т.к. он постоянно передвигается на передних лапах -вот и накачал мышцы. Очень хотелось бы получить консультацию Нейрофизиолога (Зинкиной Т.С. из клиники Кожухово). Обязательно сдать анализ крови на клинку и биохимию (зверь должен быть голодным до забора крови 7 часов), кал. Мочу можно пока не сдавать и определиться с необходимостью сдачи после получения анализов крови