Алуер, видимо он очень привык к решётке вокруг себя... печально ((( но ничего, думаю в скором он привыкнет к тому что вокруг большой и интересный мир... и по ночам спать тебе давать не будет
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
тааак.... игрушка надоела, трепит гамак, предварительно пошвыряв лоток по клетке.
Алуер, Хорявка замечательный,ттт, очень симпотявушный. Ты обрати внимание врача, что хорик какает и писает не там... не дай бог,может он делает это не произвольно, а это плохо. Во всяком случае на штаны писать хорик не должен...Скажи врачу, ведь бережёного бог бережёт.
Добавлено (07.04.2009, 15:47) --------------------------------------------- Вчера с удовольствием ложку йогурта стрескал, а сегодня морду воротит, зато сушку трескает так, что за ушами трещит
Алуер, ну поздравляю. Я бы на твоём месте сейчас действительно сдала анализы(ОКА и биохимия) и потратила бы время на пристальное внаблюдение за мочеиспусканием и дефекацией(через какое время ходит, сколько выходит мочи(возможно часто писается и по малу, подмокание на пузе.). Вобщем понаблюдай. Виталий или Котя тебя после осмотра направят в правильное русло исследований и лечения.
Алуер, Видела фотки в альбоме. Чудный малыш!!! Обязательно расскажи завтра, как съездил ко врачу. Желаю удачи!!!
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Quote (доберман)
не дай бог,может он делает это не произвольно, а это плохо.
Насколько я поняла, хорь писает нормальными порциями и какает тоже. Подмокания нет.Поэтому факт непроизвольного мочеиспускания надо проверить. Думаю, Алеур понаблюдает и отпишется более конкретно.