Husky, давай мы с тобой завтра договаримся...ок...?
Добавлено (22.10.2008, 23:49) --------------------------------------------- всем до завтра....утром сбор на форуме....объявлю время и место...их будет 3 места где сбор денег будет
РЕБЯТА! хорика били ногами .... переломы: задней левой, передней правой лап, груднй клетки,; сотрясение мозга... но он замечательный! просто прелестный! чудо- ребёнок!я повторюс в тысячный раз, но только урод мог тронуть такое маленькое и замечательное создание..... а вам спасибо очромное! я не забуду! я участвую в сборе денег ( в получении)и найти меня можно по телефону 89055531441 в любой момент, но подъехать куда либо я могу только с 5 часов....
персик • винни- пух
Уважаемые хоре-любители.....НАФАНЯ, Husky, МАХ,Foxy_.....я хотела узнать как вы работаете и какие станции вам по пути.....
msk14, я работаю на рязанском проспекте, недалеко от ТЦ АШАН-Город, в 7 вечера бываю на пролетарке-пушкинской и потом еду в алтуфьево. до 7 вечера с работы выбраться не могу. после 7 в центре могу легко на любую станцию подъехать.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
max, Максим, а ты восколько на пролетарки...?примерно?
msk14, в зависимости от того, как автобус поедет по пробкам. обычно все получается в интервал с 18:45 до 19:00.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
max, это хорошо.....щас отпишусь через 5 мин...подожди пожалуйста...а после операции квитанция будет на форуме....чтоб ни кто не подумал что просто себе деньги забираю
Мое почтение всем. Я здесь новенькая, но хочу помочь. Я работаю на Филевском парке и могу встретиться и передать деньги или с 13-14 по Филевской линии или после пяти часов где вам будет удобно.
tayana, у меня муж там работает, но до 13,00 , от меня это далеко. Мне центр подходит и вся красная ветка (сокольничья). Вечером муж бывает на Нагатинской и Киевской.