ситуация такова я нашла хоря избитого в побъезде.....попросила забрать ЦП мне сказали сами привозите...у меня небыло возможности приехать, я говорила....так мне катя предложила что забрать сможет только в субботу что ли....а кокажу животному? вот важа чесность.... ........а деньги трачу только исключительно на мальчика которого я отдала на лечение ВЕТВРАЧУ по ХОРЯМ......и цена стоит 10.000руб. чтоб поставить на ноги и вылечить его полностью.....у меня нет этих денег......еслиб стоило 2-3 тыс. руб. то я бы и сама смогла бы вытянуть но нет...эта цена не та что я думала
я свои деньги вложила в этого хорика.....1000р. хоть что то...а своих хорей я сама лечу на свои деньги......
Я не требовала с вас отчета, я не спрашивала на что вы кого лечите... но и вам не позволю обливать нас грязью.. Прежде чем что писать думайте.. а не сплетни собирайте.. и выплескивайте их в письменном виде.. Я тоже так умею.. раз десять напишу и не отмоетесь..
Елена_Чип,
Quote (Елена_Чип)
о и вам не позволю обливать нас грязью
а я ни чего не имею плохого и грязи нет...я просто общалась с ВАМИ лично мес. 3-4 назад....я хотела второго хоря и ВЫ лично меня послали куда подальше.....вот и всё.....потом я обратилась к КАТЕ из железнодорожного...и приехала к ней....я посматрела хоря и сказала что переговарю с мужем и решим.....но на след. день мне принесли мальчика и сказали он нам не нужен....и поменял он 3 семьи я его 4-я и отказалась брать у вас
А вы считаете, что ЦП это неработающие девушки живующие рядом с каждым несчастным хорьком и обладающие самолетом.. И в ЦП ни кто не болеет, что к нему с работы летишь .. Вы подобрали живность.. Думали о чем.?. Что к вам приедут заберут ,вылечат.. Значит у всех есть свои проблемы,они не могут.. а у нас их нет.. мы обязаны.. Я вам предложитла сдать хорька в этот же день в стационар Белого клыка..,вы сказали что позвоните Кате, вы даже номер не набрали...
Елена_Чип, а почему вы на всех нападаете. чем вас то жизнь обидела?
вы сказали что позвоните Кате, вы даже номер не набрали...
я звонила кати и разговаривала с ней...она предложила чтоб я сама привезла, но я ей объяснила что не могу из дома выйти......и она сказала что сможет забрать через день вроде.....
tayana, Это не они нападают, а на них нападают! Неблагодарные вот что я Вам хочу сказать, Вы тут все про одного хоречка распинаетесь, а они годами лечат! И если бы не они, сейчас бы на помойках одни хорьки и жили!
это ужасно, тема о помощи малявки, перешла в куриный базар-вокзал с оскорблениями........девчат вы что, все же взрослые люди, а ведёте себя как мелкая шантропа
Quote (Елена_Чип)
даже повторный и ставя правильный диагноз это гораздо в меньшей степени "вред"
принцип меньшего зла? но в целом переносят они его нормально? я правильно поняла?
Ой, делайте как хотите и что хотите. можете дальше наговаривать глупости на ЦП....раз на большее нет ни чести ни ума... msk14 - куда бы мы сбагрили хорика? Ты с головой дружишь или как? или просто так решила языком ляпнуть? Что за детские выпады? Если мы предлагаем помощь, то, даже если плохо с местами и в доме у нас не по 3 зверя приютских, а больше гораздо, то мы все равно найдем ресурсы и потеснимся. Тем более в таком сложном случае. В общем - если ты судишь по себе и готова сбагрить куда-то найденного зверя (а так и было, до поры, пока тебе реально не предложили помощь люди с форума), то не стоит всех судить по себе. Меня лишь беспокоит компетентность Коти как врача.... но вам виднее, вы уже ее знаете, лечили у нее сложные заболевания, кости правили... ага... В общем - дело ваше. Но прошу не забыть, что я задала несколько важных и серьезных вопросов, и если ваш врач не сможет на них компетентно ответить, то грошь ему цена!
я просто общалась с ВАМИ лично мес. 3-4 назад....я хотела второго хоря и ВЫ лично меня послали куда подальше
Ко со мной общался, тот знает, что я никого не посылаю.. Я могу отказать вежливо, без объяснения причин.. Если я вам отказала, то я не ошиблась..интуиция значит не спит.
это какой-то кошмар...вот мое мнение человека со стороны, простого пользователя, пришедшего на сайт, чтобы поболльше узнать про зверюнделей и пообщаться с такими же людьми: есть ЦП, есть Высоких, есть Котя. Вся эта компашка между собой грызется периодически здесь на форуме, сомневаясь в компетенции друг друга и задевая при этом абсолютно не причастных к этим разборкам людей... почему вы не можете как-то встретиться что ли и раз и навсегда выяснить отношения, чтобы не превращать в помойку форум своим выяснением отношений??? вот кому сейчас легче стало от того, что тут развели???
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Tolia,
Quote (Tolia)
куда бы мы сбагрили хорика?
если у вас нет мес куда бы дели? и дальнейшая судьба?а я в себе уверена что этого хоря будут любить и лелеть и увидят его на гуляниях
есть ЦП, есть Высоких, есть Котя. Вся эта компашка между собой грызется периодически здесь на форуме,
Высоких на этом форуме не бывает. Так что это вы зря... Ей некогда в инете сидеть - она животных лечит, и ее авторитет уже давно на высоком уровне и без сомнительных экспериментов....
Quote (msk14)
если у вас нет мес куда бы дели? и дальнейшая судьба?а я в себе уверена что этого хоря будут любить и лелеть и увидят его на гуляниях
Дорогая, Вы бы пообщались с владельцами хорей из ЦП, много бы узнали..... И читать учитесь не только свои истеричные мысли, но и ответы на Ваши вопросы. В частности - мои ответы.
Вот честно, как не придешь на ХХ, так ТАКОЕ увидишь, от чего волосы шевелятся..... могу поздравить: ХХ это предшественник первого независимого.... Да, администрация много усилий прикладывает, старается делать сайт лучше... но не получается, очень много воды, мало компетентности..... Ребят, ну давайте мыслите шире, грамотнее, вам же не всем по 16 лет! Грустно у вас....
Фунтик, Полностью согласна, пора тему закрывать! По словам Наташи с хорьком все хорошо, так что еще обсуждать? Каждый останеться при своем мнении, кто компетентный врачь, а кто нет! Давай те жить дружно..........
Фунтик, а заметь те же лица в пьесе. Опять нужна помощь. А идет один лай. Елена_Чип, Если в ЦП такие люди как вы то слава богу что хорек туда не попал. Просьба в этой теме всяким моральным уродам не писать. Пишите про хорьков в форуме о хорьках. А свое сучье настроение оставьте при мебе
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
Елена_Чип, Tolia, я ЦП не имею ни чего плохого и Высоких и Котя...и всех врачей....я хотела оставить этого хоря себе...т.к. тяжело просто взять и отдать его.....это мой первый хорь которого я нашла просто на ул. и душа спокойно не лежит теперь к нему....вот я и попросила форум помоч мне....и я обратилась к человеку которому я смогла доверить его .....и чтоб по деньгам не слишком дорого было
Блин, ну до чего же дурные.. Вот скажите, какая сволочь распространяет столько ненависти.. Если вы хотели оставить его себе,да ради Бога.. Мы только рады, что у хорька хозяин появляется.,тем более у хорька проблемного.. Разговаривать надо.. а не плеваться.. Вы же любой совет превратили в ненависть..как будто тут только изверги и решили заморить/извести вашего хорька..
GoosE , благодарю.... Постараемся игнорировать все темы о помощи на ХХ, лично я здесь больше не пишу...... и "е....сь" как хотите... Вы хотите охов-вздохов, держания кулачков и вопросов "ну как там хорик" - или вы хотите дела? А дело делают без лишних слов и распинаний на 10 листов! Желаю здоровья хорьку. И снимки и максимально расписанную историю болезни, все анализы, все назначения храните дома как зеницу ока.
Tolia, я не совсем это имела в виду, , а то, что в любой теме, касающейся лечения, вечно идет столкновение по поводу Высоких и Коти. Лично я ни одной, ни второй не знаю, никого защищать тут не собираюсь, просто реально надоело каждый раз читать это все....
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Tolia, Елена_Чип, я просто не понимаю из-за чего всё пошло не так!!!! я нашла хоря и решила не отдавать в ЦП....а дать на лечение Коти....и всё...и этого хоря оставить себе...и жить мирно и дружно....вчём проблема? я не вижу...