Да я все понимаю. Просто поймите задело. Девушка нашла хорька принесла домой залезла на форум нашла денег лечит его как может а вы ее клюете. Как вобще не стыдно. Другая бы гадина прошла бы рядом и глазом не моргнула.
Добавлено (24.10.2008, 14:24) --------------------------------------------- Хоть убейте но я буду ее защищать - ОНА МОЛОДЕЦ!
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
Quote (GoosE)
Tolia, Блин ты не понимаешь чтоли что дело уже сделано и никому не интересно будешь ты здесь писать в дальнейшем или нет. Блин ведите себя как люди и к вам будут относиться нормально
чиндец мля.........Ася дело говорит....советует....потому что вряд ли кто то из сидящих здесь в данный момент обладает такими же знаниями.............................................вот мне бы хотелось чтобы человек здесь писал, хотя бы потому что она знает о чем говорит...
Добавлено (24.10.2008, 14:25) --------------------------------------------- GoosE, щас на нее никто и не нападает....
Добавлено (24.10.2008, 14:26) --------------------------------------------- GoosE, щас уже говорят о будущем хорька а не о том кто кого и где взял
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
foxy_, ну ну
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
GoosE, а че не так??? на Наташку никто не нападает, то что она молдец никто не спорит.... но я думаю что Ася дело говорит....советует чтобы не было хуже, дает подсказки...а уж следовать им или нет Наташка сама решит...она же дуреха у нас
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
давайте закроем эту дисскусию??? просто голова уже трещит от этого.....
foxy_, Аня. Ася это я. GoosE, на тебя чары Алуера плохо действуют. Наталье инфу пытаются донести. Что сделать сейчас, чтобы хорошо было потом. О снимках, медкарте, анализах и прочем Лен правильно отметила. Всё это потеряться не должно. Потому как не известно, что вылезет через пару месяцев, полгода, год.
GoosE, ты вообще сам то облалдаешь такими знаниями чтобы людей судить??? сомневаюсь....ох как сомневаюсь
Anastasiska,
Quote (Anastasiska)
снимках, медкарте, анализах и прочем Лен правильно отметила. Всё это потеряться не должно. Потому как не известно, что вылезет через пару месяцев, полгода, год.
это всё будет....не сомнивайтесь....и Асю я послушаю как ни кто...т.к. у неё эшочка я её видела и она ей помагла.... ket, спасибо катюшь
Наталье инфу пытаются донести. Что сделать сейчас, чтобы хорошо было потом. О снимках, медкарте, анализах и прочем Лен правильно отметила. Всё это потеряться не должно. Потому как не известно, что вылезет через пару месяцев, полгода, год.
хватит флудить есть флудилка там и пишите здесь тока по теме
GoosE, тут все пытаются доказать свою правоту, от этого никуда не денется, просто все все воспринимают по своему.........я допустим конкретного хамства не увидела, тут все хороши
ВСЕМ кто не может успакоится пусть осознают,что два человека могут смотреть на одно и тоже а видеть это по- разному
Добавлено (24.10.2008, 14:58) --------------------------------------------- пусть люди осуждают меня,но я считаю что я права и всё так делаю.....что Бог не делает всё к лечшему.....
....... No comments...... А если честно: я охреневаю, дорогая редакция...... Оперировать растущий организм по поводу сращивания костей.... хоть снимочки выложите и до и после.... Кстати, msk14, почему же вчера Вы говорили, что муж очень против второго хорька, что до Белого клыка Вам далеко ехать из Строгино и почему же сейчас, когда на операцию уже насобирали денег, Вы так решили хорика себе оставить? странно.........
Зачем нести фигню какую-то...
Добавлено (24.10.2008, 15:09) --------------------------------------------- Разбирается она в этом да и бог с ней слава богу что кто-то этим занимается - это здорово. А вот к людям надо относиться нормально без взвизгов!