Не знаю, я своим ни рыбу, ни икру сырую не даю (разве что иногда красной немного). Трудно сказать, для этого ветврач и есть: то ли это от смены корма, то ли возможно наличие глистов, или еще что.....А другой врач есть? Все-таки желательно хоря врачу показать.
мой тоже покусывался, дочке губу прокусил, мужу нос, мне палец, через три месяца тоько лижится и ласкается и с собакой подружился, не переживайте все пройдет
4ертенок, вазелиновое масло не всасывается кишечником и полностью выводится из организма в отличие отрастительного и др., которые как раз отрицательно влияют на печень. Вазелиновое масло при необдуманном применении может отрицательно повлиять на перистальтику кишечника, но это лучше, чем закупорка, которая может привести к летальному исходу.
Рик, Айса
ёПродукт Чистый вес (г) Сколько надо купить (г) 1 Крупа геркулес (мука) 160 160 2 Крупа гречневая (мука) 90 90 3 Крупа пшено (мука) 140 140 4 Крупа рис (мука) 140 140 5 Кролик 846 850 6 Сердце куриное 570 700 7 Сердце говяжье 670 700 8 Печень говяжья 500 500 9 Говядина или телятина (мякоть) 800 800 10 Индейка 1040 1040 11 Куриный окорочок БЕЗ КОЖИ 1510 3000 (Бедро куриное) 12 Куриная грудка (филе) 2015 3000 (Грудка с кожей) 13 Вода 1000 1200 14 Творог нежирный 0,6% 1000 1000 15 Куриная кожа 240 - 16 Куриный жир 110 - 17 Куриный желудок 690 1000 Итого 11521 это рецепт фаршекаши,которую я даю...свинины нет....он не совсем водой какиет,получается кучка просто немного жидковатая...даже не знаю почему врач так сказала,если на самом деле рис нельзя......А ЧТО ПО ПОВОДУ ОТВАРИВАНИЯ ФАРШЕКАШИ??? может и правда попробовать??? риса немного дала...скушал на ура....ладн,посмотрим что будет....если вдруг хуже - сразу поедем.....понаблюдаю немного...а вообще он веселый,просится на руки,но немного еще покусывает....
немного жидковатый стул может быть просто от непривычного корма....Меня смущает в рецепте такое изобилие каш....я своих когда натуралкой кормила то добавляла только рис или гречку ( разваренные в однородную клейкую массу)....но вообще похоже. Думаю, что не стоит паниковать. думаю, что через какое-то время стул нормализуется. + у хорей стул не на столько плотный, как у кошек или собак.
Бася • Рик
Геркулес не советуют, лучше рис и гречку, попробуйте исключить печень,... куриную кожу и жир добавляют в фарш зимой, летом не надо. Куриное бедро и кролика перемалываете с костями, если нет, то добавьте куриные шейки. Все мясные ингридиенты обдавать 2 раза кипятком, а лучше (по совету врача) отваривать. И обязательно витамины,... если еще малыш, то необходим кальций (кальциди 8в1).
Рик, Айса
ЭТО МОЙ МУЖ ЛЕЖИТ НЕ БОКУ,А бАНИФАЦИЙ ЗАЛЕЗ К НЕМУ В РУКАВ И ВЫЛЕЗ ВОЗЛЕ ШЕИ....... я думаю сейчас он очухается немножко и переведу его на сушку...у меня хиллс для котят есть.......потом предложу.( а надо только для котят или можно для взрослых кошек тоже???)
Добавлено (09.10.2008, 15:18) --------------------------------------------- Grey, у нас уже зима вовсю...снега по колено и давольно таки холодно.....я даю пивные дрожжи с кальцием Зоомир - подойдет???еще рыбий жир и костную муку
блин,вот он хам маленький.....сам залез ко мне на руки,животик подставил.........а как надоело тяпнул...и опять палец насквозь....крокодил какой то....и вид делает как будто это не он...
joni, ИМХО творога многовато... так у него понос или просто жидковатый стул? описать конкретней можете? или фотку сделать? по поводу укусов: за шкирку его усать не пробовали?
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
За шкирку укусить попробую........если будет кого!! ему хуже стало,вчера стул немного жидковатый был,а сегодна вообще вода и рвет его....муж с утра пораньше в клинику повез......я не знаю в какой угол присесть.....чувствую себя виноватой в том что ему плохо.......но я все сделала для его комфортного проживания,только что лизгинку по утрам не танцевала...наверно стоило.....вот они уехали и не звонят......Живой там мой Бонечка или нет...........
Добавлено (10.10.2008, 09:11) --------------------------------------------- ЕДУТ....ЕДУТ МОИ МАЛЬЧИКИ ДОМОЙ!!!!! ЖИВОЙ МОЙ ДОРОГОЙ БАНИФАЦИЙ!!!!! ВРАЧ СКАЗАЛА ЧТО У НЕГО ИНФЕКЦИЯ КАКАЯ ТО...СДЕЛАЛА УКОЛ - АНТИБИОТИК (НЕ ЗНАЮ КАКОЙ ПРЕПАРАТ ПРИЕДУТ,СПРОШУ!!!) И АЛЕКСЕЙ НАКУПИЛ ЛЕКАРСТВ,БУДУ ДОМА КОЛОТЬ ЕМУ УКОЛЫ - ВРАЧ ЕЩЕ 9 ШТУК ПРОПИСАЛА,А КАК ВЫЛЕЧИМСЯ - НА ПРИВИВКИ...ЕГО НАВЕРНО НЕ КОРМИТЬ ПОКА,ДА???
Я бы на вашем месте связалась с московскими врачами. Что они скажут. Что-то мне не нравится доктор, который говорит, что хорька надо посадить на рис.
Бася • Рик
Понос и рвота похоже на закупорку. Как врач определил инфекцию, по анализам? И все-таки свяжитесь с московскими врачами (терапевтами). Мы лечимся у Высоких Н.
Рик, Айса
Надо все-таки анализы сдать. Каки свежие на простейших и на глистов. Если глисты выводятся довольно легко,то с простейшими на много сложнее. И последствия тяжелые. По результатам анализов лучше позвонить в Москву.
Grey, , А МОЖНО КАК ТО ТЕЛЕФОНЧИК ЕЕ УЗНАТЬ??? ЧТО ТО МЕНЯ УЖЕ КЛИНИТ.....ЖОЛКО ЕГО НЕВОЗМОЖНО,ОН ПЛАЧЕТ, СКУЛИТ, НОСОМ В ЛОДОШКУ ТЫЧЕТСЯ...ДАЖЕ КУСАТЬ НЕ ХОЧЕТ..........МОЙ МАЛЕНЬКИЙ......КОШКА ПРИШЛА И ЛИЖЕТ ЕГО....
ВРАЧ НАЗНАЧИЛА - ЦЕФАЗОЛИН-АКОС 0.5 г развести НОВОКАИН 0.5% 2 мл и ставить уколы по 0.5 мл 1 раз в день. и так 10 дней..колоть инсулиновым шприцом под кожу на холке....
ЕСТЬ ТЕ,КТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ КАК ДЕЛА ОБСТОЯТ?????????
Добавлено (10.10.2008, 11:28) --------------------------------------------- Лис, ДА,МНЕ ТОЖЕ НЕ БОЛЬШОЕ ДОВЕРИЕ ВРАЧ ВНУШАЕТ. ТУТ НА 800 КМ ТОЧНО ДРУГОГО НЕТ.........ПОПРОБУЮ ПОЗВОНИТЬ В МОСКВУ,ХОТЯ МНЕ КАЖЕТСЯ БЕЗ ОСМОТРА И ТОТ ДОКТОР ТОЖЕ НЕ ПОМОЖЕТ......
ВРАЧ НАЗНАЧИЛА - ЦЕФАЗОЛИН-АКОС 0.5 г развести НОВОКАИН 0.5% 2 мл и ставить уколы по 0.5 мл 1 раз в день. и так 10 дней..колоть инсулиновым шприцом под кожу на холке....
нам точно такие же препараты, правда внутримышечно, после операции прописали.... joni, анализы-то делали какие-нибудь? или вет на глаз определил инфекцию?
впервые слышу, чтобы кошачий корм по мере взросления тоже взрослел, согласна, если это относится к корму для хорей, но вот к кошачьему. Корм для котят всю жизнь.
Quote (shimbo)
поменьше каш + сметанка, соль, перец... Давай я к тебе хорьком тогда жить пойду
соль и перец вы все сума чтоли сошли? что с хорем будет после такой еды..
На сайте узурпатора более не сижу :D
gardariki, , НЕТ.АНАЛИЗЫ НЕ ДЕЛАЛИ...ОНА СКАЗАЛА ЧТО ОН МАЛЕНЬКИЙ ПРИВИВОК СТО ПУДОВО НЕТ И РУГАЛАСЬ ЧТО НА ПОЕЗДЕ БЕЗ ПРИВИВОК ОТПРАВИЛИ,ГОВОРИТ ЧТО УГОДНО ПОДХВАТИТЬ МОГ.....У НЕГО ГЛАЗА МУТНЫЕ ТАКИЕ.....ПОСЛЕ КУРСА УКОЛОВ НАДО ПЕРЕРЫВ 2 НЕДЕЛИ ,ГЛИСТОГОН И ПОТОМ НА РИВИВКУ