Суббота
13.06.2026
00:46
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9203)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16668)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Архив - только для чтения
привезли!!!!!!!! СПАСИТЕ!!!!!!!!!!
joni # 1 | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:20

143 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Волгоград
С нами с 03.09.2008
Добрый вечер.........ну вот наступил тот самый долгожданный день,привезли моего мальчика.первые сомнения в его доброте у меня возникли,когда проводник поезда сказал: заберайте свое ЧУДОВИЩЕ..........я его поправила....это мой хорек,он хороший, тот засмеялся...короче по дороге домой он был в переноске,я ему в кормушку фаршекаши положила,он с аппетитом стрямкал....назвали Банифаций (Боня).
все веселье началось дома.....мы открыли переноску....он выпрыгнул и вцепился зубами (большими) в руку мужу.честно говоря,если бы он меня так тяпнул,я бы со страху умерла....хотя мне тоже досталось немного....Зато он сразу проявил интелект: пописал и покакал на лоток - важный такой...и красивый очень!!!! в общем от зверя я без ума, о таком и мечтала, но он накакал,опустошил миску...как это все достать из клетки если он агрессивн? и вообще что делать?

Да,кстати,кошка тоже в афиге полном,он рычит на нее.....пытался укусить,она вовремя свалила....повезло.... :D

Добавлено (05.10.2008, 18:20)
---------------------------------------------

Хорьки: Банифаций
Нет меня 
Жалоба
Andre # 2 | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:47

9242 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
joni, советую вопросы о кусачести и засранстве спросить заводчика. Он его выростил, воспитал, деньги получил...
Нет меня 
Жалоба
Фуня # 3 | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:52

18 сообщений (новичок)

хоревладелец
Елгава
С нами с 11.10.2007
он еще и не раз кусанет :D и накакиет повсюду ;) нормальный процесс адоптации rolleyes зато потом будет самым - самым любимым и сладким blush удачи в воспитании ;)
Нафанькин • Митя
Нет меня 
Жалоба
joni # 4 | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:53

143 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Волгоград
С нами с 03.09.2008
уже спрсила......Да,кстати,вы своего мальчика продали уже? а заводчик говорит,что малыш не кусался и его дети по дому таскали............я в шоке......реально ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК ГОРШОК ИЗ КЛЕТКИ ДОСТАТЬ?
Нет меня 
Жалоба
boobanshy # 5 | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:53

11 сообщений (новичок)

хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 31.08.2008
подождите пока он привыкнет к обстановке и подуспокоится..первые дни вообше лучше не трогать...только в экстренных случаях..Вы представляете какой стресс у животного...если, как я поняла его на поезде везли...да и у любого будет при смене окружения..постепенно приучайте к рукам...сначала в перчатках толстых...по чуть чуть на руки берите...постепенно увеличивайте время...потом когда увидите что стал спокойнее относится к рукам, пробуйте без перчаток..и вкусняшки давайте на руках...если хоречек маленький он быстро привыкнет и станет Вам лучшим другом..и не бойтесь быть покусаной...животные это все очень чувствуют..и удачи)))
Хорьки: Мальта
В женщине всё должно быть прекрасно.Не суйте в неё что попало.
Нет меня 
Жалоба
Husky # 6 | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:57

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
Может, на него поездка так подействовала...горшок можно достать и когда он уснет.
Хорьки: Патрик ВинсентЮкатава (Юта)Юси-Си-Пай
В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
Нет меня 
Жалоба
joni # 7 | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:59

143 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Волгоград
С нами с 03.09.2008
АГА.....НАДЕЮСЬ ОН И ПРАВДА АДАПТИРУЕТСЯ...ОЧЕНЬ УЖ ХОЧЕТСЯ ПОГЛАДИТЬ... rolleyes
Нет меня 
Жалоба
Husky # 8 | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:01

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
joni, мы когда нашего альбиноса со зверофермы привезли в переноске, мы его выпустили в комнате, потом всё и убрали в переноске. Гладить пока не спешите, пусть он в себя придет.
Нет меня 
Жалоба
boobanshy # 9 | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:02

11 сообщений (новичок)

хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 31.08.2008
подождите, запаситесь терпением...скоро он вас цАловать еще будет :)
Нет меня 
Жалоба
joni # 10 | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:05

143 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Волгоград
С нами с 03.09.2008
предложила ему кусочек яблочка.....нос отвернул..... <_<
Нет меня 
Жалоба
Husky # 11 | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:09

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
joni, может, не хочет сейчас, а потом у хорьков, как и у людей вкусы разные :)
Нет меня 
Жалоба
Oxi # 12 | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:12

299 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Мурманск
С нами с 07.03.2008
joni, а вы предложите мяса кусочек (только ОЧЕНЬ маленький, чтобы он проглатить смог, так как судя по фотке ему месяца 2, и коренных зубов у него нет....поправте если я ошибаюсь), он просто не сможет нос отвернуть, силы воли не хватит :D
Хорьки: ФлафиЧупик
В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
Нет меня 
Жалоба
boobanshy # 13 | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:14

11 сообщений (новичок)

хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 31.08.2008
или яичко перепелиное...))) моя так душу за него продаст..и мать вместе с ней, и родину :D
Нет меня 
Жалоба
Oxi # 14 | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:17 | Отредактировано: Oxi - Воскресенье, 05.10.2008, 19:17

299 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Мурманск
С нами с 07.03.2008
Quote (boobanshy)
или яичко перепелиное...))) моя так душу за него продаст..и мать вместе с ней, и родину

аналогично :D а если нет перепелиного, то можно желток от куринного

Нет меня 
Жалоба
LEKSA # 15 | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:38

488 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 23.06.2008
красавец)) а кусаться скоро перестанет ведь правда в поезде.. если люди стрессуют, то что уж говорить о хорьке?.......
не переживайте ;)

Хорьки: МатильдаСимона
я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
Нет меня 
Жалоба
Serendipity # 16 | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:08

277 сообщений (хоревод)

хореман
Люберцы
С нами с 28.07.2008
joni, поздравляю от души с прибавлением в семье!=))Пятый раз я сама сталкиваюсь с такой,как у вас,ситуацией=))Поэтому делюсь сразу. Горшок тащите тихонько когда уснет, два-три дня дайте хорявке обнюхаться, он мелкий еще, вас не знает,боится, потому и грызет.Может еще орать по ночам или скулить-у меня такое не раз было. Завоевать душу мелкого беса поможет только отсутствие страха перед кусаками. Он вас кусает?Сильно сожмите шкурку на загривке и потрясите.Пока зубы не разожмет, давить на кожу не переставайте. Но это крайний метод. Если у вас кто-то в доме курит,может идти такая реакция на запах табака (такое у нас тоже было-выход прост, меняешь сигареты на ментоловые-зверь стал ласковым и ручным=) И угостите его огурчиком, бананчиком-по чуть-чть=)Вкусняшка, ласка, отсутствие страха-и у вас через недельку он на ручках пропишется=))Удачи!И еще раз от души поздравляю!
Хорьки: МорлаРомео • Рада
Хорек украдет Ваше сердце...вместе с тапочками:)
Нет меня 
Жалоба
Oxi # 17 | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:00

299 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Мурманск
С нами с 07.03.2008
мне было проще, с первых дней и минут, хорь был совсем ручным, таким и остался =) когда взяла его, домой на руках несла,а он спал ^_^
Нет меня 
Жалоба
Serendipity # 18 | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:44

277 сообщений (хоревод)

хореман
Люберцы
С нами с 28.07.2008
Oxi, повезло=)))А у меня даже добрейший Сенька грызется иногда=)За пятку спросонья кусать хозяина-вообще хорявая слабость, но когда это делают сразу ПЯТЕРО с утра=))) lol lol Сойдешь с ума.=)А так мелочь может характер проявлять, доминант=) joni, не бойтесь его=)Кусаки быстро заживают, а кость раздробитьь укусом он вам не сможет, сил не хватит=))Так что дерзайте-и все у вас получится!=)))
Хорьки: МорлаРомео • Рада
Хорек украдет Ваше сердце...вместе с тапочками:)
Нет меня 
Жалоба
Лис # 19 | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:59

54 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 14.03.2008
Они почти все по первости грызутся...и не по детски...со злобой. У нас первая Буля...мы ее от породы бультерьер назвали. Раздирала все...кормили в кожанных перчатках почти месяц. бросалась на все что движется, а в руках заводчицы даже не пыталась вцепиться в руку...Прошло время...теперь она облизывает мне все лицо и даже в игре не прикусывает:) почитайте про воспитание и отучите его кусаться:)
Бася • Рик
Нет меня 
Жалоба
joni # 20 | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:26

143 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Волгоград
С нами с 03.09.2008
спасибо огромное........... rolleyes вот сейчас прочитала все и равда легче стало..........Oxi Боне 3 месяца и зубы у него больше чем у моей кошки,но я не боюсь.....зубов....боюсь от неожиданности стукнуть - больно ему сделать.....огурчик предлагала,он фыркнул и кушать не стал,через несколько дней еще раз редложу!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ВАЩЕ он лапочка,так спит интересно - на спинке...лапки раскинул....хорявка....в общем утром напишу как успехи..

И ЕЩЕ РАЗ: ВСЕ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО! ОДНА БЫ Я ТОЧНО НЕ СПРАВИЛАСЬ! :)

Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz