всем привет!!! купила вчера Банифацию куриные лапки погрызть...знаете,по моему это просто гадость....и воняют они подозрительно...а он тащится,погрызет,заныкает,опять погрызет...недавно стырил макаронину с сыром из тарелки прямо со стола,не успела отобрать.......он потом час там крутился еще искал.......даже под скатерть залез. а вообще он поразительно умный оказался...даже не думала,что из того комочка болячек такой благодарный зверь будет имя свое четко знает,со второго раза точно понимает что нельзя и в общем очень послушный.выходили гулять на ручках...довольный,но на землю не особо рвется,холодно
Какая прелесть! Надо нашего на перевоспитание кому-нибудь отдать а то вредина страшная. А когда на гульках были он замерз и сразу ко мне на ручки проситься стал, подлиза
доберман, ,чьи??? куриные нет....свежие.я только немного провариваю их и когти отрубаю... картина: приехала свекровь в гости,ночью выходит из комнаты,а я с двумя куриными лапами в коридоре стою....интересно что она подумала..........
Да повезло тебе что Хорь перевоспитался А вот моя Хасна до сих пор, ей уже 6 месяцев, парня моего кусает и шипит на него!
Viki, мой тоже до сих пор парню моему дает ***** кто кого еще воспитывает
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Viki, foxy_, Банифаций и моего мужа кусает,не до крови,но все же...недавно его друг приходил(пьяный очень) я предупредила чтобы зверя не трогал и пошла ребенка спать укладывать.......он сунул руку в клетку.....дебил.....3 шва на руке и моментальная трезвость.... не фиг лезть куда не просят.....
Добавлено (17.11.2008, 12:21) --------------------------------------------- ВООТ...,товарищи!!! всем привет!!! я тут в шоке сижу!!! у нас вылезли резцы...по всей видимости мы начинаем созревать.....и мужик решил стать хозяином в доме!!!!! порвал мне палец,мужу в ногу вцепился...такого давно не было....наказали строго,целый день не давали вкусное,когда из клетки выпустила,лизаться начал,а черз пол часа второй палец в клочья! и снова суровое наказание........
Здравия всем! Напишу не по самой теме, но сдесь логичнее. Если кому не жалко, у кого есть и кто может, поделитесь, пожалуста, фотографией искусаных\исцарапаных хорем рук. Дело в том, что я пытаюсь составить альбом возникающих с хорем сложностей, чтоб можно было наглядно показывать новичкам. А у знакомых хори давно не кусаются. Конечно, фотография должна быть четкая и с разрешением ее использовать. Если нужно, укажу в фотоальбоме и владельца и этот сайт. Заранее спасибо =)
tayana, нет, зачем же. Не пугать а наглядно показать, с чем можно столкнуться, заводя хорей. Чтоб потом не возникало у людей удивления и беспокойства за холеные ручки и ножки. Кто предупрежден - тот вооружен. Я же не собираюсь сгущать краски, а продемонстрировать фото реальных случаев. Например, были от одной хорюшки и дырочки на руках и царапки до крови. Но тогда не додумались запечатлеть на память. Сейчас ищу что-то подобное. Реалистичное
4ертенок, многие люди не хотят запоминать "плохого" и потому не фотографируют подобного... у меня много шрамов на теле от моих пакостников, но у меня даже в мыслях никогда не было фотографировать свежие раны... ибо, зачем???
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
не может хорек оставить такой шрам.
LedyMary, какой???
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!