Суббота
13.06.2026
13:07
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9204)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16669)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Архив - только для чтения
привезли!!!!!!!! СПАСИТЕ!!!!!!!!!!
foxy_ # 81 | Дата: Среда, 08.10.2008, 09:56

418 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 16.03.2008
носки - для нас это тоже самое святое (причем только носки моего парня), находит их везде, а потом Сереге приходится в моих эластичных носках иногда на работу ездить, когда уже надеть нечего :D
Хорьки: Стёпа(на Радуге)Анфиса(06.05.2009)
Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Нет меня 
Жалоба
joni # 82 | Дата: Среда, 08.10.2008, 10:58

143 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Волгоград
С нами с 03.09.2008
дала Боне четвертинку виноградины,минут пять мне еще руку вылизывал,а потом как кусанет...для профилактики,чтоб не расслаблялась наверно...больно...но приятно чт хоть какое то доверие появилось.....на днях принесем вальер (мы с мужем сделали 120/110/60 см) покрасили,сейчас в гараже сохнет...высохнет,принесем,и будет ему свобода и раздол.....сейчас не очень большая клетка (50/60/80) но это временно и он такой маленький,что ему не очень тесно...ТОВАРИЩИ....НУ СКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ,КАК ИСКУПАТЬ МАЛЫША.....ПАХНЕТ ТУАЛЕТОМ........ ;)
Хорьки: Банифаций
Нет меня 
Жалоба
Husky # 83 | Дата: Среда, 08.10.2008, 11:19 | Отредактировано: Husky - Среда, 08.10.2008, 11:20

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
joni, если так уж надо купать - в перчатках. Хотя я как-то мыла "сухим" шампунем.
Хорьки: Патрик ВинсентЮкатава (Юта)Юси-Си-Пай
В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
Нет меня 
Жалоба
Serendipity # 84 | Дата: Среда, 08.10.2008, 11:24

277 сообщений (хоревод)

хореман
Люберцы
С нами с 28.07.2008
joni, тазик берете, воду налейте до его появления в ванной, выключите воду. Потом тащите сонного и В ПЕРЧАТКАХ сажайте в таз. Моете быстро, ополаскиваете под краном-так быстрее,главное,чтобы вода в уши не заливалась. Потом в полотенце-обтереть быстро, и в клетку сажайте. Я своих новеньких и в первый день мыла=))Таким способом=))Никто даже кусаться не успевал=) foxy_, во-во=)У нас та же история=)))))) lol lol
Хорьки: МорлаРомео • Рада
Хорек украдет Ваше сердце...вместе с тапочками:)
Нет меня 
Жалоба
joni # 85 | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:00

143 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Волгоград
С нами с 03.09.2008
да.....дорогие товтищи......вот смотрю я как он бедный кушает и слезы наварачиваются.......это ж как надо было довести ребенка чтобы он так жрал!!!!!!!!( да да именно жрал.....)наверно и миску готов скушать......у него в какашках шкурки от овса были...так заводчики наверно думали что лошадок разводят а не хищников.......он буквально за два дня на "человеа" похож стал...даже грызет уже не так сильно!!!! жарила рыбью икру и дала ему на кончике чайной ложечки немножко (сырой конечно) он был в восторге...типичный мужик.....путь к сердцу через желудок.... rolleyes
Нет меня 
Жалоба
GoosE # 86 | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:42

537 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 06.08.2008
joni, Дааа желудок у нас важный орган ведь через него берутся силы для игр и роста lol lol lol lol lol lol
Хорьки: Фунтик (Фуня)ПлюшаРиккиШуша
Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
Нет меня 
Жалоба
joni # 87 | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:43

143 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Волгоград
С нами с 03.09.2008
о, и по поводу роста...мне даже кажется он за эти 3 дня даже покруглел.....
Нет меня 
Жалоба
gardariki # 88 | Дата: Среда, 08.10.2008, 17:03

311 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Мурманск
С нами с 22.06.2008
joni, то, что покруглел - это очень хорошо :)
моего хоря через месяц после покупки не узнать было: он поправился, обзавёлся густой шерстью и даже окрас у него стал ярче

Хорьки: ЛокиКира
Нет меня 
Жалоба
Anita # 89 | Дата: Среда, 08.10.2008, 17:17

177 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва, Тушино
С нами с 04.01.2008
joni, А мне кажеться, что когда вы его в ванну посадите, если он первый раз купаться будет, он втанет в ступор и даже забудет как кусаться, а на вас будет смотреть как на спасительницу, и не кусать, а облизывать от радсти начнет. А вот после разбегайся кто куда, потому что после купания у них начинается самое бесилово!!!!!!!!
Хорьки: МаруськаМифодийЗорька
Нет меня 
Жалоба
GoosE # 90 | Дата: Среда, 08.10.2008, 18:45

537 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 06.08.2008
Anita, Возможно, но не факт моя Плюша когда первый раз ее мыли умудрилась меня тяпнуть за руку, хотя она никогда не кусалась и вобще очень доброе создание которое всех и вся облизывает. :p :p :p

Добавлено (08.10.2008, 18:43)
---------------------------------------------
Это для них стресс. Мне кажется надо попку подмыть, а комплексную чистку делать чуть позже :D

Добавлено (08.10.2008, 18:45)
Мой тоже кстати тощий был. Похож был на крысу-переростка а щаааасс shok shok shok такая свиняка выросла lol lol lol

Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
Нет меня 
Жалоба
shimbo # 91 | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:54

168 сообщений (хорелюб)

хореман
Москва
С нами с 03.05.2007
joni, кароч - вердикт:

Беспокоиться ваапсче не о чем (читал - пацтулом был). Нельзя так воспринимать поведение зверька. По-поводу, что кусучий - все прально выше указали. Дай ему хотя бы МЕСЯЦ ( а не три дня) прожить у вас. Моя в свое время хоть и была чуть больше ладошки, дык подругу мою аж в ванну загнала. Ну, мне ногу распахала однажды тык, что 2 дня не выходил никуда... Фигня это. У тя муж правильно себя ведет. НИКОГДА не бейте зверя. Наказать по разному можно...
Кста, хорошо сказали, что вкусы разные у хорьков. Моя оченно прется от помидора и сливочного масла. При этом творог, например, ее ВООБЩЕ не заставишь хоть грамм съесть. Насчет купать - реально, наверно... Только оченно аккуратно. Я в 3 месяца попробовал - нормально. Только Лазь сразу влезла под одеяло - и вытиралась по всей постели (ну, на влажном тоже можно поспать, ничо...). Они, как сложилось у меня впечатление, в массе своей, ГОРААААЗДО лояльней к воде относятся, нежели кошки.
Тощий - дык маленький он пока. И вообще, хорьки очень подвижные животные. Энергии много расходуется. Я тебе фоту своей выложу - скажешь, типа, мышь какая-то худая.
Да, и кста, самое главное (я с этим лоханулся просто жутко). Имей в виду, они по деревьям бегают (100 очков кошкам дадут). На улице - обязательно шлейка...
Вот. Так что не беспокойся... У меня на данный момент никогда не было более ласкового и любимого зверя, нежели Лазь.

Хорьки: Лазь на Радуге(05.03.2006)
На земле и в небесах нет ничего невозможного
Нет меня 
Жалоба
max # 92 | Дата: Среда, 08.10.2008, 21:34

1017 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 29.02.2008
Quote (shimbo)
Имей в виду, они по деревьям бегают (100 очков кошкам дадут). На улице - обязательно шлейка...

вот не замечал про деревья, ни разу не видел, хотя наверное не исключено.
а шлейка - да, обязательно. как бы лояльно себя хорек ни вел.

Хорьки: ХамсФич
древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Нет меня 
Жалоба
welo4ka # 93 | Дата: Среда, 08.10.2008, 22:08

221 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 15.09.2007
Quote (shimbo)
Имей в виду, они по деревьям бегают (100 очков кошкам дадут). На улице - обязательно шлейка...

Тяпа тоже по деревьям лазит будь здоров...первый раз когда увидела вообще в шоке была, только почему-то проделывает он это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО зимой :p B)

Хорьки: Топтыга СтаниславовичАдольф
На работе чувствую себя Санта-Клаусом. Меня окружают шесть оленей.
Нет меня 
Жалоба
Лис # 94 | Дата: Четверг, 09.10.2008, 10:01

54 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 14.03.2008
Ха, мы когда свою посадили первый раз ( месяца в 3), то она сразу сложила ушки и нырнула иииии начала плавать.:) Потом для нее это было развлечение. Мы набирали водички так, что стоять она могла только с высоко поднятой головой. Она ныряла, плавала, кувыркалась. Когда ей надоедало, то зубами выдергивала пробку и мы ее уже вытаскивали. А сейчас:( максимум, она смотрит на меня осоловелыми глазками в ванной и доплывает только до бортика, чтобы выпрыгнуть. Хочу снова ее приучить плавать.
Бася • Рик
Нет меня 
Жалоба
joni # 95 | Дата: Четверг, 09.10.2008, 10:09

143 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Волгоград
С нами с 03.09.2008
ТОВАРИЩИ, ПО МОЕМУ У НАС С бОНЕЧКОЙ ПРОБЛЕМЫ......ВСЕ БЫ ХОРОШО,НО ПОНОС НЕ ПРОХОДИТ....ЗВОНИЛА ВЕТУ,ОНА ГОВОРИТ ЧТО ТУТ У НАС ВАЩЕ МЯСО ПЛОХОЕ И НАДО ВСЕ ВАРИТЬ,НО Я ТО СВЕЖЕЕ ВСЕ ПОКУПАЛА........И ЕЩЕ ГОВОРИТ ПОСАДИ ЕГО НА РИС НА ОДИН И КОРУ ДУБА ЗАВАРИ И ВЛИВАЙ.ЕСЛИ НЕ ПРОЙДЕТ,ЗАВТРА ПРИВЕЗТИ НОДО........А НЕ ЗАГНЕТСЯ ОН ОТ ТАКОГО СНАДОБЬЯ? БЛИН,СИЖУ И СЛЕЗЫ ТЕКУТ....ТАК ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ЕМУ ХОРОШО БЫЛО.....

ЧТО ДЕЛАТЬ????? :'(

Нет меня 
Жалоба
Husky # 96 | Дата: Четверг, 09.10.2008, 11:21

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
joni, понос начался когда? Кормили чем?

Добавлено (09.10.2008, 11:21)
понос - диарея может выступать как один из симптомов какого-либо заболевания. Странно, что врач сразу не приняла меры, не осмотрела хорька.

Хорьки: Патрик ВинсентЮкатава (Юта)Юси-Си-Пай
В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
Нет меня 
Жалоба
Лис # 97 | Дата: Четверг, 09.10.2008, 11:41

54 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 14.03.2008
странный врач. Никакого Риса...так собак лечат ( рис с отварной курицей) Рецепт вашей фаршекаши можно? там свининки случайно не было?
Бася • Рик
Нет меня 
Жалоба
GoosE # 98 | Дата: Четверг, 09.10.2008, 11:45

537 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 06.08.2008
Да да да так собак лечат а не хорьков ;)

Добавлено (09.10.2008, 11:45)
А свыню низя :)

Нет меня 
Жалоба
Grey # 99 | Дата: Четверг, 09.10.2008, 12:29

618 сообщений (хоревед)

новичок
Москва
С нами с 25.08.2008
Отвар риса всем хорошо, но нужно знать диагноз. Про кору дуба для хорьков первый раз слышу и это горький отвар. Просто рисовую кашу хорек есть не будет, в отвар риса можно добавить немного куриного бульона. Диарея может быть связана также с инородкой, а в этом случае не кормить и дать вазелиновое масло (1 ст. л 3-4раза в день).
Рик, Айса
Нет меня 
Жалоба
4ертенок # 100 | Дата: Четверг, 09.10.2008, 12:32 | Отредактировано: 4ертенок - Четверг, 09.10.2008, 12:38

375 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Красноярск
С нами с 08.11.2007
joni, ну знаете, после ваших описаний всяких разных вкусняшек я ничему не удивлена (извините, если резко). Во-первых, определитесь уже с одним кормом и кормите только им, чтоб организм хоря скорее привык. Во-вторых, если у вас просто кал мягковат (не как вода) , без подозрительных цветов и кусочков, то это значит, что ваш малыш просто проходит адаптацию. И еще проверьте воду - из под крана давать не стоит. Лучше кипяченую. И гляньте, может он втихаря наполнитель для туалета ест.
Наш около двух недель жидковато ходил. Потом привык к хилсу и сразу все прошло ;)
Кстати про масло вазелиновое: мне вчера ветеринар посоветовала применять его более обдуманно и не больше чайной ложки, по-скольку оно сильно действует на печень и после него требуются препараты, эту печень восстанавливающие %) . вот. На информации не настаиваю, но есть и такая.
а возможно он вовсе у вас переедает с голодухи lol , хоть хорям это и не свойствеенно

Хорьки: СкифМаксБимЛаса
Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz