Хорьки: Морла • Ромео • Рада Хорек украдет Ваше сердце...вместе с тапочками:)
Наша хорюша кусалась ровно две недели, одевали старые кожаные перчатки, и давали ей корм, меняли туалет. Была очень злая, но зато потом стала сама доброта, теперь в жизни никого не укусит даже в игре, любит всех вылизывать.
Доброе утро всем!!! у нас все хорошо....живчик, красавчик, какаем хорошо, кушаем еще лучше, уколы колим....осталось еще 4 штуки.мне кажется что из за уколов процесс прирученя затянется.....я же ему больно делаю - грех не укусить...очень любит сидеть на руках, ушки чесать надо, гладить...но только добирается до кожи........война....... очень любит огурчик....я ему по немножку даю, он и на задние лапки встает и фыркает......
joni, ну, например, лосьон "Барс" для чистки ушей или вазелиновым маслом. Следить, чтобы не было ушного клеща, если таковой появился - лучше на осмотр к врачу, выпишут капли соответствующие.
joni, [murl=horeman.ru/forum/2-731-1]вот[/murl] почитай, здесь темка про ушной клещ.
Добавлено (14.10.2008, 20:36) --------------------------------------------- ушная сера черного цвета или с черными вкраплениями. Человеку не передается, но легко от одного хорька - другому. Зуд наблюдается, хорек пытается часто чесать ушки.