Тиида, как помогать - чисто технологически? ну хотя бы такой вариант: те, кто не покупает, могут подождать на улице со всеми хорьками. к тому же врят-ли все с хорьками приедут. и уж скорее всего никто по несколько хорьков туда не потащит.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
max, просто Влад Вяч например собирался выкупать несколько сразу и просил ему помочь чисто с той точки,чтобы донести до дома...Хотя...Ладно ближе к тому посмотрим,но гульки это хорошая идея,пока погода шепчет,надо пользоваться...
что остальные скажут, будем с со своими хорьками на выставку ехать? AnThRaX, а в каком павильоне выставка будет, известно?
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
max, на оффсайте написано "Павильон № 32, Экспозиция «Племенные животные»"
хм... 32 - это космос... в космосе что-ли, сбоку или с другой стороны? [murl=www.vvcentre.ru/images/map.jpg] Схема ВВЦ - JPG [/murl] [murl=www.vvcentre.ru/interactive_map/] Схема ВВЦ - интерактивная [/murl]
с сайта ВВЦ: Дата: 10 октября 2008 — 14 октября 2008 Количество дней: 5 Аннотация: Сельскохозяйственная техника и оборудование для АПК; растениеводство, агрохимикаты и средства защиты растений; животноводство и племенное дело; ветеринарные препараты; корма и кормовые добавки, продукты питания и сырье для их производства. Павильон: 20, 57, 69
написано что в нем,незнаю....может быть и вокруг))) кроме 32 там больше ничего не указано,в остальных показы техники и тд телефон офиса 748-37-70
можно недалеко от главного входа встретиться, и на месте уже узнать (рекламные вывески и т.п.) в какой павильон нужно идти. там в принципе за 15-20 минут до любого павильона можно дойти.
Husky, выставка может быть опасной для домашних хорьков? с точки зрения болезней или просто стрессовая ситуация, типа много людей. других животных, духота и т.п.?
Я думаю хори там будут лишние, да и в целях безопасности я своих туда не потащу, еще зараза какая. Ну что 11 все соберемся? Тогда там где и во сколько?
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Опаньки, моего сообщения нет, а вроде крамолы не писала Не знаю, сама доберусь, в прошлом году договаривались, мы так никого и не дождались возле центрального входа.
Husky, выставка может быть опасной для домашних хорьков?
(повторюсь на всякий случай): да, не в плане заразы волнуюсь, а скорее стрессовая ситуация, много разных животных в одном павильоне. Хори будут нервничать.